搭上韓國櫻花季末班車 來場浪漫的旅遊

【新唐人北京時間2022年04月16日訊】櫻花的花期較短,只有短短的7天時間,而整棵樹從花開到凋零只有16天,因此形成了邊開邊落的美景。節目最後讓我們抓住韓國櫻花季的尾聲,來場浪漫的旅遊吧。

花開如海,花落如雨。

今年的櫻花季已經進入尾聲。零星掉落的花瓣間,點綴著青綠的嫩葉。隨風飄舞的櫻花花瓣,讓這裡增添了一份讓人動心的浪漫。

位於韓國汝矣島附近的櫻花路,是首爾最具代表性的賞櫻聖地。每年的4月約1400多顆櫻花樹打造的櫻花路。形成了一道美麗的風景線。

遊客金松梨:「花朵全部盛開了,真是感受到了春天到來的氣氛,因為櫻花路很長,因此可以一邊聊天一邊散步。」

遊客辛載根:「每年櫻花盛開的時候都會來,希望今後我們每年都會一起來這裡。」

受中共病毒疫情的影響,時隔3年再次全面開放的櫻花路,吸引了眾多的遊客前來遊玩。雖然有些擁擠,但看到簇擁在一起絢麗多彩的櫻花,遊客們紛紛拿出手機拍攝下這美好的瞬間。

遊客周多妍:「天氣晴朗,能和朋友一起散步,感覺很開心。」

遊客Geumrang:「很長時間沒有出來玩,感覺很開心,如果能摘掉口罩的話就更好了。」

為了迎接盛夏的到來,即將結束的櫻花季,正在進行著最後的綻放。

新唐人記者金燕韓國採訪報導

相關文章
評論