【禁聞】4月15日退黨精選

【新唐人北京時間2022年04月15日訊】上海浦東新區的民眾說,上海的防疫讓他們徹底對這個黨絕望,聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他們的聲明節選。

浦東新區的王麗平,林莉,王偉宗說:我們被封鎖在家一個多月,中間總共只發過幾棵青菜、番茄和胡蘿蔔,然而就這樣的「大禮包」居然要500塊!我發佈求救信息,不到1小時後就刪了順便封了我的帳號……這一個多月沒人關心我們的死活,我們的生活質量甚至不如一條蛆!更惡心的是,我們打開電視,新聞上卻是一片歌舞昇平,一直在說物資充足,百姓幸福!他們根本看不到我們連生存都難如登天!眼看著家裡的糧食一天一天減少,馬上就沒飯吃了,我們現在心如死水,不知道哪天我們就去見上帝了。想起大學時我們對著匪旗宣誓,還覺得好自豪,現在想起真是可笑。既然共匪想方設法剝削壓榨,不壓榨人民到最後一滴血不罷休,憑什麼強迫我們要愛國愛黨?希望這個惡黨早日滅亡,共匪亡了才有希望!

相關文章
評論