駐韓美軍將士集體過節 分享感恩節大餐

【新唐人北京時間2021年11月26日訊】週四,駐紮在韓國東都川凱西營的數百美軍將士,一起享用節日大餐,歡度感恩節

11月25日,駐扎在海外的美軍官兵,更不會錯過慶祝感恩節。除了精心烤製的火雞之外,烤牛肉、龍蝦、土豆泥等也都端上了感恩節大餐的餐桌。

幫助準備感恩節大餐的駐韓凱西營一級軍士長米勒·皮茨表示,雖然遠在他鄉,仍然能感受到愛和感恩節的精神,戰友們就像是遠離家鄉的家人。

第210野戰炮兵旅的一級軍士長米勒·皮茨:「當你在軍隊時,特別是像我在軍隊這麼久,17年,軍隊就成了你的家,所以我的廚師,我的烹飪專家,他們就像我們遠離家鄉的家人。」

第210野戰炮兵旅中士德維爾·格蘭特:「去年的感恩節,我是和家人一起度過的。今年我是在韓國,顯然這有點不同,特別是疫情的發生,使回家探親變得更加困難。我們雖然遠離家鄉,但也可以在這裡好好地享受這個時刻。」

駐韓美軍軍官妻子喬·莫塔拉:「是的,我們喜歡看到所有服役的將士,他們能夠回到社區,這是一種快樂。然後,我們能夠像一個大家庭一樣,一起在這裏,分享這些美食,跟大家團聚。」

凱西營是韓國非軍事區附近的幾個美軍基地之一。美國目前有大約28,500名戰士駐紮在韓國。

新唐人記者趙鳳華綜合報導

相關文章
評論