【今日點擊】東盟峰會當面嗆習 杜特爾特:對在南海的衝突感到「厭惡」

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】【今日點擊】(4246-2)

提要
東盟峰會當面嗆習 杜特爾特:對在南海的衝突感到「厭惡」

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。真正明白的人,沒有人去改變社會環境的對吧,包括耶穌被殺,都是順應這個環境的對吧。那在抓他的頭一夜,他的弟子讓他跑,他都不跑的,他用命去順應這個人類的命運。但是並不代表這個人,對整個事情真相的他的善惡的辨別,老有難度,我自己覺得都老有難度的。

所以這個當你看到這一圈的時候,這是講這件事情某些事情的結束。彭帥,這都你表面看起來一點都不搭嘎的,彭帥的case,把這奧運會的主席給逼出來了,那就那到頂了天了對不對。所有正常輿論,所有推特,幾乎大家的槍口是一致的,要把奧委會的主席,國際奧委會的主席給他打掉。所有人都罵他助紂為虐者,沒見過這麼情形的對吧。WHO做了那樣的事情,人們去這種聲討它的時候,還不像這一次來得這麼絕對。

還有我昨天節目中開玩笑,我說這個習近平對這個姓彭的,他惹不起。你家裡有個彭麗媛,外頭出個彭帥,他死在彭帥裡。我說死在彭帥的意思就是,他習近平帶著中共的影響,所謂在國際環境中的影響,隨著彭帥的事情呢,就這樣自然的流動,和他們的應對,幾乎所有人,對他們採取堅決拒絕的態度,這是一種自救的概念。因為這個奧委會出來出面,它的出面的本身,包括它的權力,包括它的錢財,包括它的利益,凡是與人性善的一面對立的東西,都在這件事情中展現了。

彭帥說了一句,說希望保持我個人的隱私。她真是個壞女孩,是你自己寫的這封信,你跟這個國際奧委會的主席,直接把這事說開了不就得了,怎麼又成隱私了,這你不就開玩笑嗎對不對。

你跟國際奧會對話的時候,說張高麗是性侵了你還是沒性侵你,你把這事扯開嘍,她不提了。可是中共的中央電視台說,它收到了彭帥的電子郵件,說根本沒這事。

那你沒這事,你就跟這個國際奧委會說這事根本不存在。你講30分鐘,就這麼一句話沒說,你把別人都當傻瓜,把別人當傻瓜的人,是最大的聰明傻瓜。因為誰都,那北京的那些混子,誰也不願說自己是傻瓜對不對。習近平那麼傻,你能說他是傻瓜嗎?那叫習近平思想對吧,所以這個圈是這麼畫圓的。在這樣畫圓的這樣圈的過程中,當你從生命的基點上去看待的時候,你就會看到很有趣很有趣的東西。跟大家分享這期節目的下半部份。

網友說國際奧委會替中共國漂白,官員們應該下台。其實這不只是中國啦,因為在推特上,自由彭帥一直是在推特頂點上。跟中共勾結,虐待彭帥,美國眾議院批國際奧委會助紂為虐。我剛才解釋了,所以彭帥自己也講了,我就是個壞女孩。

誰都不提張高麗,本來這件事情的緣由,因為在國際環境中,Me Too是非常盛行的,只要談到Me Too,這些女孩子是得到鼎力支持的,突破了國界、突破了語言、突破了膚色,那你也談Me Too不就得了,他不談對吧,他不談。所以這就是我們看到這些,我跟大家解釋,那些臭男人,不是個男人樣,那國際奧委會就把自己毀了。當國際奧委會,以這樣的方式把自己毀了的時候,會毀掉冬奧會的。這是我跟大家解釋,事情一出來,咱就說了,彭帥會殺了習近平的。

美國國務院說一定追究性侵的責任,你看,美國它也不買奧委會的帳。這事要鬧成這樣,這就是另外一回事了。你彭帥也不說到底有沒有性侵,你國際奧委會主席為什麼不問,國際奧委會主席你不問,你就是一個假的。為什麼?在你跟彭帥通話的時候,那中南海下達命令,你不許問張高麗的事,不許問性侵的事,只確認彭帥是安全的。動物園裡的動物是不是都很安全?人質是不是都很安全?人質被殺了之後就沒有意義了。所以在西方的社會當中,討論彭帥是人質外交,它也不叫人質外交,就是彭帥本身已經成為了人質,那是的。那彭帥有尊嚴嗎?那國際奧委會有尊嚴嗎?他沒有啊,因為你得把事情本身問清楚了對不對。因為彭帥自己公開了這件事情,張高麗把她那個了,是不是。

然後她最著名的一句話,你玩玩就給我扔了,這就是彭帥那封信的中心哩。然後中央電視台說,我收到了彭帥的電子郵件,彭帥說了這件事情根本不存在,一切都是假的。OK,中央電視台,彭帥的信,那你國際奧委會的主席一露面,你把這事弄清楚了,哪個是真的?哪個是假的?彭帥自己是假的,還是那個電子郵件是假的?倆人都迴避這個問題。聊了半個小時,你把所有看的人當傻瓜。而國際奧委會,卻把這件事情,放在了國際奧委會網站的頭版頭條。所以咱開玩笑,哎呀這些男人都是個屁啊,真的是個屁。屁的意思就是說,都是精英,都是算計,都去把別人當傻瓜用。那頭疼治頭、腳疼治腳,沒有任何生命的涵義在裡頭。

頭疼治頭、腳疼治腳,聽起來很有道理對不對,他沒有能力去探索生命的根本,沒有能力去看到事情的本來。澳洲政府強硬發聲,中共國必須回應外界對彭帥安全的擔憂。這些東西都是在發生這件事情之後,就是奧委會出來之後才發生的。所以我想說的意思,無論是我們看到的凱爾的案子,美國社會發生的具體的案子,和包括黑人命貴,你看這個圈,就是惡的,曾經很凶狠的東西在消失,它的力量在消失,謊言的力量在消失,謊言是背後有著惡的勢力,那個東西沒了,那個東西在消失。那事情的本來,人之初性本善,人的善良的一面在逐漸的回復,咱說的這個涵義。

東盟峰會當面嗆習 杜特爾特:對在南海的衝突感到「厭惡」

那這是剛剛發生的,習近平露面,東協開會了。就是東盟協會開會,那在視頻,

習近平露面了。但習近平露面,習近平說,向東協說保證不稱霸,然後大概拿出來10億美元要幫助東協。菲律賓的總統說了,對在南海的衝突感到了非常的厭惡,當著習近平的面,他懟習近平。那這個哥兒們也是很跩,這個哥們是個很跩的人,很跩的意思就是說,沒人知道他這個性格在哪游動。為什麼說7月份剛剛在南海導彈,7月份習近平中共發射了那種超音速,五倍超音速的飛彈,圍著地球轉了一圈,它的實驗場在南海,實驗場在南海,所以它的威懾是在那裡,而這件事情在國際社會中影響巨大。那我個人的看法,依然把它看成是假的,真的,

我把它看成是假的。

因為這個東西的出處,是在英國的金融時報。美國的軍人說了,美國的參謀長聯席會議主席也說了,美國的參謀長聯席會議主席,包括今天的美國參謀長聯席會議這些軍人,在美國大選當中的一路走過來,他們沒有信譽,他們只有自己的利益,我不開玩笑,我個人對他們描述的,是持著懷疑態度。因為它的實驗是在七月份發生的,美國軍人不知道,美國情報系統不知道。我們沒有看到美國情報系統中的任何報告,只憑藉了英國金融時報的一篇報導,而做出了這樣的定論。而英國的金融時報,它的總部的一部分在北京。開玩笑對吧,這個東西,那說美國人軍人為什麼這麼做呢?他要表現出他的強硬,他穿上西服覺得自己就是紳士,他的生命基點是一樣的,所以這個故事就是個故事囉。

那你讓菲律賓去判斷是否存在,它沒這個能力,它沒這能力。所以當時的習近平,

以那樣的方式去表達,英國的金融時報去表達,是為了恐嚇台灣。它就那一下,

結果現在就成為這故事。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論