廣東男子當街殺女剖屍 目擊者嚇得發抖

【新唐人北京時間2021年11月22日訊】中共治下社會充滿暴戾之氣。週日(11月21日),廣東茂名一名男子當街捅死一名女子,還掏出內臟。目擊者稱,想起來就發抖。當地警方通報,凶犯連殺兩人。

據陸媒報導,當地時間上午11時40分左右,廣東省茂名信宜市一名吳姓男子當街持刀追砍一名女子,直到女子倒在一家汽車維修店前。男子隨後向躺在地上的女子連捅十幾刀,直到女子沒有生命體徵,男子又伸手將女子內臟扯出。

網傳視頻顯示,汽車維修店老闆曾拿椅子阻擋男子行凶。但該男子不理會老闆的攻擊,死命往女子身上捅刀。男子殺完人後,沒有襲擊其它人,只在現場徘徊,直到公安趕來將其帶走。

一名目擊民眾表示,案發現場離他的住處很近,場面的血腥恐怖讓他轉頭不敢再看,「現在想起來,渾身都想發抖」。

網友聊天截圖。

另一名目擊者說,案發前聽到男子和女子因為金錢問題爭吵,男子指責女子欺騙他,並稱「今天就結果你」。女子嗆聲「你有膽量嗎?」男子隨即掏出刀子行凶。

有自稱知情的網友稱,兩人本是情侶,女方和別人有染後說懷了吳男的孩子,並討要了1萬元人民幣,吳男事後得知女子沒懷孕,討錢未果發生爭執,吳男將其開腸剖肚。還有網友說,兩人本是夫妻,懷疑涉及騙婚或感情糾紛。

不過,上述消息並未有官方消息證實。

陸媒引述當地警方通報稱,凶犯是49歲吳姓男子,此案共有兩人死亡。但通報沒有給出具體細節。

(責任編輯:鄭鼓笙)

相關文章
評論