火星上拍到神祕「人頭雕像」 疑似外星人頭骨

原標題:NASA火星探測車在火星拍到神祕「人頭雕像」 疑似外星人頭骨

【新唐人北京時間2021年09月19日訊】人類一直沒有放棄尋找外星人的步伐,並為此發射了大量的衛星及探測器,但直到目前還是沒有找到任何有價值的線索。對於外星人,宇宙中是否存在,其實大部分科學家都是持肯定態度的,畢竟宇宙如此之大,一個星系邊緣的小地球都能誕生智慧生命,那些處在星際中心地段的行星要說沒有外星人,估計誰也不信。自從人類探測器登陸火星以來,科學家們就迫切希望找到這顆紅色星球曾經存在外星文明的證據。

據外媒報道,公元前218年,古羅馬傳說中描述道「壯觀的船隻閃爍在天空中」,有些人認為這是歷史上首次記錄目擊外星人的事件。而在前段時間一位超自然現象調查員通過研究來自美國宇航局NASA「好奇號」火星探測車傳回的圖片表示,在火星的岩石中可以看到一個奇怪的「雕像頭」,這個雕像頭很像是羅馬風格的設計。即使沒有任何處理或增強,該「遺蹟」在原始圖像中脫穎而出,這可能是地外旅程中被遺忘在火星上的「紀念品」。

調查員認為這絕對不是一個普通的岩石。原始圖像是由「好奇號」火星車的桅杆攝像機拍攝於7月1日,但「雕像頭」幾天後才被發現。無數的岩石散落在火星上一個布滿灰塵的小山上,而「遺蹟」或只是照片中看到的許多灰色岩石中的一個,坐落於山頂。UFO獵人斯科特·沃林稱讚這是一個奇妙的發現。

沃林認為這是一個雕像的頭,向世界展示了幾世紀前,當這個「頭像」還是新的時候看起來是什麼樣子的。還是一個在戰爭時候被砍下的人頭?或者是各種各樣的守護者?就像倒下的火星之王,很奇怪,它的臉不是向上而是側向地面,就好像倒下了。而調查員花了很多時間進行調查後,聲稱這很可能是一個巨大外星人或類似於被稱為大腳野人的頭骨,躺在火星表面上。同時聲稱在離NASA「好奇號」火星車英尺遠的地方,可以看到一個小人物在火星岩石後面偵察。

小外星人(NASA/YouTube截圖合成)

它看起來大約6英寸大,像個小火星人。有網友表示基於其身體形狀,這個小人物很可能是火星女人。由於估計的大小,調查員認為它可能和阿塔卡馬外星人是同一個物種。那麼在這個紅色星球上的類似「羅馬人頭雕像」的到底是什麼?有著各種各樣的說法,但目前還沒有一個準確的答覆。對於火星上的種種謎團,相信在時間和科學的考驗之下,未來人類真正實現登陸火星之後,一切都將會水落石出。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論