三周年回饋觀眾 新世紀會員電影《抉擇》將公開放映

【新唐人北京時間2021年09月08日訊】 由新世紀影視製作的故事長片《抉擇》,日前在自媒體平台《大宇新聞拍案驚奇》上直播放映,觀眾反響非常熱烈。該片是新世紀影視頻道的會員影片,於今年5月份推出。應觀眾要求,同時作為成立三周年對粉絲們的回饋,新世紀影視將於9月15日在其YouTube頻道免費公開播映該影片。

自媒體主持人李大宇在片中客串一名帥氣、行俠好義的軍火商,備受關注和觀眾的喜愛。評論區討論十分熱烈,放映不到20小時的時間就有500多條留言,很多人讚賞影片震撼、感人,片中揭露中共邪惡本質的部分還引起了很多觀眾的共鳴。

名為Yibing Guo的觀眾對中共迫害中國人的情節深表贊同,他在影片下留言說,「以前許多事情是被洗腦了,認識不到。在六七十年代北京經常開公審大會,會上宣判某人罪大惡極死刑,立即執行。之後死刑犯會被押往刑場,經常會在蘆溝橋下的河套裡槍斃,這時會有許多醫院的急救車在此等候,一般犯人都不會一槍打死,等待醫院把有用的器官摘取之後才會槍決。這都不是什麼祕密,醫院的人都知道。當時覺得罪犯的器官摘了就摘了吧,現在想想無論是什麼人,活摘器官都是犯罪啊!」

還有很多觀眾紛紛留言表示讚賞:「好看,好感動,看哭了。」「謝謝大宇給我們帶來了最好的電影,太震撼了,非常感謝!」「大宇先生,謝謝您給轉播《抉擇》這部電影,看了結尾太震撼了!」「這電影太棒了,讓我鼻酸。謝謝大宇,謝謝各位演員很棒的傳達中共的邪惡與人性的善。」

名為Ly Huy的觀眾說,「感動人心的影片。謝謝分享。大宇最後那一槍開得真好,打中的不是那個壞蛋警官,而是中共的心臟。天滅中共。」這條評論得到了許多點贊。

觀眾Venus J則說:「充滿了正的力量,善的正的力量像暖暖的水一樣環繞著人,不壯烈卻給人無盡的希望綿延的撫慰!謝謝!」

署名昆昆的觀眾讚歎,「這部電影太感人了,官逼民反,民不得不反,在這樣的大環境,如果人民不起身反抗只會讓中共更為所欲為,共產黨不倒,世界不會好。」

還有不少觀眾對台商在大陸的遭遇很有感觸,名為Allen Lee的觀眾留言說,「故事確實挺寫實,我國小同學的爸爸也是去大陸投資,最後差點連內褲都沒得穿······」署名諒諒的觀眾也很同情台商的經歷,留言說,「台商真的很多人是在中國吃了悶虧,有的回不來了!有的回來都不敢訴說在中國的遭遇。」

《抉擇》影片全長1小時17分鐘,以兩個退伍老兵的故事為主線,在經歷痛失親人、戰友等一系列磨難後,他們決定共同抗擊中共的暴政。然而在危難之時,卻因為二人的不同選擇,給兩個家庭帶來了不同的命運。

15年後,再次面臨命運的轉折,這跨越兩代人之間的悲歡離合和恩怨將最終得到了結,而他們也將再一次面臨抉擇⋯⋯

影片由觀眾們熟悉的新世紀演員鄭雪菲、李炎和金聲聯袂主演。今年是新世紀影視成立三周年,其製作團隊在疫情期間不斷推出新作,並多次榮獲各項電影節殊榮。尤其是新世紀影視製作的第一部故事長片《歸途》,斬獲了61項國際電影節獎項。 三年以來,新世紀影視累計獲得了101項國際電影節獎項。

《抉擇》在《大宇新聞拍案驚奇》頻道放映後,24小時持續反響熱烈,不斷有新增的觀看、點贊和留言。影片已在其頻道關閉免費觀看功能,感興趣的觀眾可關注新世紀影視頻道的免費放映。加入新世紀影視YouTube會員,可獲取更多獨享資訊。

《抉擇》預告片,先睹為快:

主演幕後感言:

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論