【今日點擊】「金木水火土」五星連珠 高人出世

【新唐人北京時間2021年08月21日訊】【今日點擊】(4165-1)

提要
金木水火土五星連珠 高人出世

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。時間是個神,讀得懂時間你就什麼都知道,如果讀不懂的話,基本就瞎掰了。其實人人都讀得懂,為什麼?人人都怕死,人人都怕死,那現在那人怕死那樣兒,樣那個。所以人人怕死,他本該能讀得懂時間,但是呢他一怕死,他給盯在死這兒,好死不如賴活著。當他盯在死這兒,就是盯在了這塊肉上,他就又讀不懂時間了。時間你看得著嗎?他看不著對不對。但是呢女人變老,男人衰敗,這他知道,這他知道。所以化妝品賣錢賣得老多了,幹嘛使呢?欺詐,化妝品用來欺詐。

那他七老八十的,他非弄成17、18的,他不就欺詐了對吧。然後男的呢就吃哪兒補哪兒,神經病,神經病其實。當大家都神經病的時候,就覺得這個人有出息,吃哪兒補哪兒,那錢那賣老貴了。十多年前北京人,北京就專門有一家開這舖子,王府井,大概王府井那一帶,不對外開門,訂餐。他吃哪兒補哪兒,可不是只能訂餐嗎對不對?那誰光著屁股在外頭老走路啊,沒有的,一個道理,吃哪兒補哪兒。所以人變成下賤跟墮落的時候,是非常輝煌、冠冕堂皇的。那這個過程又都是,在我眼睛裡其實是歷史的過程。

文藝復興大家公認那一份輝煌,大家公認,這是表面上。但文藝復興同時所營造出來的時代背景,在奠定著今天人的一切環境。哥白尼創立了日心學說,其實他就是魔鬼咧,他代表著魔鬼的概念,他背離了人的至高的尊重,取而代之的是人的貪婪的自私。所以不是地心學說,應該是人心,就是以人為中心。因為人是神造的,在地球上在太陽系中,太陽系、三界為人而存在。哥白尼眼見為實,以貌取人,什麼叫眼見為實啊?以貌取人。那意味著什麼?人走向下賤、墮落、虛無。所以他被宗教給殺了,那當時的宗教的系統強啊對吧。如果宗教系統沒有那麼強,你今天能見得著米開朗基羅的作品嗎?沒有。他宗教系統沒有那麼強,就沒有文藝復興是不是?那文藝復興復興的是傳統對神的敬仰。

而這個過程中今天的人,是要把對神的敬仰的作品賣錢,現在人可垃圾了。而同時,同時這個北美的新大陸被發現了,1493年,文藝復興的鼎盛時期。所以歐洲大陸進入文藝復興的同時,將意味著結束,對神敬仰的結束從而走向衰敗,從信仰走向宗教,從宗教走向哲學。18幾幾年的德國人,18幾幾年的德國人、法國人、英國人,以哲學的概念摧毀了宗教。當沒有信仰做背書的哲學,妖精,它背離神,所以180幾年的馬克思,被譽為那百年來最偉大的人物,因為他是魔鬼。

那現在人笨蛋,而美國卻奠定了一個基礎,哥倫布發現新大陸之後,那是1493年,93年還是92年,那為後來的,在英國那個地方乘著五月花號的人,離開英國到達北美,在英國的同時間出現了工業化革命,走向工業化。而在法國出現了以繪畫為基礎的,背離神的一樣,背離神的一切。畢加索,把臉畫在屁股上,掙錢了、出名了,扭曲了人。人是神造的,人沒有資格把臉畫在屁股上,但他畫了,被社會接受了,這些都包含著哲學的思維,被人接受了、賣錢了,是人衰敗。

昨天,今天20日,昨天19日,在中國的地域當中,看到了五星連珠金木水火土連為一體。可不是拉成一條線,如果金木水火土真拉成完全一條線的話,那地球崩了。那現在的科學都是就會這麼講,說它沒在一條線上 中間差了多少度。神經病,任何東西都不是一條線的是不是,人的身體得有起伏咧,大地有起伏咧,雲彩是這麼走的,風是這麼刮的,水是這麼流的,你脈博是這麼跳的。笨蛋,能是一條線?一條線是欺詐的,是極其淺薄的。所以五星連珠,按照傳統的說法是30度,有著30度角,就可以了。現在有人說是45度,我跟你講現在是衰敗的,衰敗的一個很大的標誌。

在1992年在國際天文學當中,在地球,在這個太陽系當中有九大行星,那是1930年認識了冥王星,冥王星是第九個圍繞著太陽的行星,所以從太陽到冥王星是10,太陽是0,冥王星是地獄。太陽是0 是天,冥王星是地獄,這個名字就是地獄。而天王星、海王星、冥王星,是在18幾幾年之後,所謂的哲學的一切出現之後,馬克思出現之後,它被人發現的。人說為什麼?原來不起作用,原來不起作用,馬克思出現了它開始起作用了,魔鬼出現了,地獄出現了,被人認知了,時間是個神咧。

1992年結果國際天文學者,就把冥王星給否定,否定為是太陽系的行星。那這種否定9數是大,神佛降世伴隨著有魔,所以他們扮演了魔的概念。2015年結果他又查說,派了一個飛艇啊過去看,說怎麼看它都像行星。他們扮演的角色,就是當年的哥白尼的角色,當年的文藝復興的起來,哥白尼卻否定了人的尊貴。1992年真正的佛法開傳,在科學界卻否定了為人而存在的三界。所以昨天在看到五星連珠的時候,他才提到了說有8顆行星。哈,人傻了,天底下還在這麼玩的呢。但是五星連珠是真的,五星連珠以地球為中心,金木水火土連成一條線。

但昨天那條線呢,大概最大的地方它可以到了61度啊大概,就是金木水火土彼此之間的關係,它的角度大概有61度。所以有這麼說的,有那麼說的,但是中國呢瘋傳,說為什麼,這是大吉祥之兆,大吉祥之兆。他說上半截,他說下半截不說上半截,在歷史上我查多了,沒查出什麼太多的東西,看不出來五星連珠意味著什麼,昨天我指昨天,但是都說了一句話,叫大吉祥之兆,高人出世。完蛋了。其中維基百科傳,就是正體字的維基百科,他解釋了我覺得稍微貼譜一點,大破、大立,否定過去的一切,高人出世,完了,所以高人出世大吉利。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論