新唐人英文頻道落地紐約和洛杉磯有線電視

新唐人北京時間2021年07月05日訊】新唐人英文頻道與紐約和洛杉磯當地電視台WMBC和KVMD合作,在當地有線電視全面落地。

目前,紐約新唐人英文頻道NTD通過WMBC的主頻道63.1,每天從中午12點到凌晨12點播放,而在洛杉磯,NTD在KVMD的主頻道33.1全天24小時播出。WMBC和KVMD是美國聯邦通訊局(FCC)認證的全功率must-carry電視台。這意味著NTD同時會在當地所有有線電視同時播出。

在大紐約地區,觀眾可以通過Spectrum 63/1233、Verizon 18、Optimum 20、Dish 63、DirectTV 63、Comcast 19/1063或RCN 19/603及收看NTD。在南加州,觀眾可以通過Spectrum 23/1241、AT&T U-verse 31/1031、Charter 21/721、FiOS 23/523、Cox 23/1023、Dish 31、DirectTV 31(註:不同地區頻道號碼有變化)。

根據Nielsen 2021的報告,紐約有740萬電視收視戶,洛杉磯有570萬電視收視戶,是全美第一和第二大的電視市場。通過WMBC 63.1和KVMD33.1的播出,這意味著超過1200萬的家庭可以看到新唐人英文節目。

新唐人電視台於2020年7月推出英文頻道。在不到一年的時間裡,它擁有63個數碼頻道,覆蓋美國超過5000萬個家庭。它還通過Sky TV 190和Freeview 271通過Channel box在英國全面播出。

新唐人電視台由北美華人創建,是獨立,不受任何勢力影響的全球多語種美國電視廣播公司。它的中文24/7頻道於2001年創立。通過衛星、有線電視、無線電視、網絡和數字線流服務向全球播放。

它的英文頻道NTD提供獨立的新聞、時事、傳統藝術和文化節目。在短短一年內迅速崛起,快速發展。目前它每天製作超過5個小時的原創節目,並以新聞、深度報導、分析作為其特色節目。它的藝術和生活類節目體現了普世價值,反映東西方人類傳統文化的精髓。

新唐人電視台英文頻道-NTD自開播以來,受到西人觀眾的喜愛和好評。

「它不像其它新聞媒體那樣大聲而聳人聽聞。你們冷靜,直接的報告,真令人耳目一新。」—Matthew C, Lake CA

「我無法表達找到像您這樣的電視台我有多激動。報導中肯,體現出新聞應該有的呈現方式。」—Eric

「我不斷聽到人們在評論NTD的新聞節目,說它令人耳目一新,用真相改變世界!我看新唐人的時間一天比一天多。」-Paul E.,費城

除了在傳統的有線電視和無線數字頻道上播放外,NTD提供數字線流服務,以便人們隨時隨地觀看新唐人全天24小時節目。新唐人已經推出蘋果、安卓系統的手機/電腦/平板電腦的英文頻道APP,可免費下載。人們還可以通過Roku和Apple TV這些機頂盒觀看NTD。新唐人還將持續擴大其發行業務。

要查找有關如何觀看NTD的更多信息,請訪問www.ntd.com/tv。如有任何疑問,請發送電子郵件至feedback@ntdtv.com或致電680 201 4999。

重點推薦節目

NTD晚間新聞(NTD Evening News)

真實報導美國和世界各地新聞。不分黨派,重點報告和分析所有重大新聞事件。NTD晚間新聞將於美國東部時間週一至週五下午6:30播出。www.ntd.com/ntd-evening-news

NTD中國焦點新聞(China In Focus)

快速,引人注目,有關中國的的第一手新聞。《焦點新聞》在美國東部時間週一至週四晚上9:30播出,週六至週日東部時間12:30 PM播出。www.ntd.com/china-in-focus

NTD商業新聞(NTD Business News)

NTD商業新聞提供來自世界各地的最新商業新聞;涵蓋突發新聞,專家分析和特別報告。美國東部時間週一到週五下午5點進行直播。www.ntd.com/ntd-business

NTD午間新聞(NTD News Today)

您可以信任的來自美國和世界各地的新聞和分析。我們涵蓋了其他人沒有的故事。美國東部時間週一至週五PM12:00播出。www.ntd.com/ntd-news-today

NTD英國新聞(NTD UK News)

專注於英國的新聞事件,捕捉瞬息萬變的世界中真正重要的故事。公正且不受外界政治、金融或特殊利益的影響。www.ntd.com/ntd-uk-news

新聞靠事實(Facts Matter)

新聞靠事實以易於理解的方式介紹複雜議題,用事實說話,帶給您誠實的新聞。www.ntd.com/facts-matter

新聞大家談(The Nation Speaks)

《新聞大家談》是由資深記者Cindy Drukier主持的時事節目。它跨越黨派,專注新聞事件的實質內容;它從不同角度提出問題,提供詳實信息讓觀眾自己得出結論。節目通過與專家、新聞製作人以及普通美國人交談,了解社會事件對人們的真實影響。www.ntd.com/the-nation-speaks

美國思想領袖(American Thought Leaders)

在日益分化的美國,媒體經常忽略那些值得關注的觀點和故事。《美國思想領袖》由大紀元資深編輯Jan Jekielek主持;節目採訪美國最有影響力的思想領袖,就當今美國面臨的問題進行深入討論。www.ntd.com/american-thought-leaders

十字路口(Crossroads)

由大紀元時報屢獲殊榮的新聞調查記者Joshua Phillips主持的《十字路口》,提供專業的新聞分析,帶給您新聞故事背後蘊藏的歷史、文化和意識形態的鬥爭。www.ntd.com/crossroads

生活與時光(Life& Times)

跟隨我們的團隊前往全國旅行,講述挑戰背後的故事。由屢獲殊榮的紀錄片電影製片人兼作家Kay Rubacek主持的《生活與時光》向人們展示美國人的堅韌、樂觀和勇氣。

《新唐人英文頻道》製作團隊

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論