美國兩黨七一前重磅決議 譴責中共百年禍害人權

【新唐人北京時間2021年06月26日訊】今年的七月一日,是中共建黨一百周年,美國聯邦眾議院「兩黨小組」共同推出,重磅決議案,詳細列舉中共建黨以來的種種暴行,譴責中共迫害人權,殺害數千萬人。議案在最後呼籲,以技術支持中國的言論和信息自由。

美國共和黨眾議員蓋拉格(Mike Gallagher):「是時候做出選擇你是哪一邊了。你是在美國隊,還是你現在是共產黨?」

中共肺炎疫情大力追責的美國共和黨眾議員蓋拉格,週五(6月25日)聯合兩黨小組共同推出重磅決議案,一一列舉中共暴行,其中主要有「土地改革」毛澤東本人聲稱200至300萬公民被殺、大躍進導致大飢荒2千萬至4千萬人餓死、文化大革命導致1千萬到3千5百萬人死亡、八九六四天安門事件、鎮壓法輪功、新疆集中營關押超過1百萬人。

這項重磅議案最後提出四點決議:譴責中共百年來嚴重侵害人權、支持中國人民自由表達政治意見的權利、呼籲支持中國人權包括以技術支持言論和信息自由、期待中共不復存在的那天到來。

以技術支持中國言論和信息自由、表達政治意見,甚至推倒中共,關鍵的第一步就是推倒中共防火牆。

前白宮首席戰略顧問班農(Steve Bannon)(2020.05 .14):「我們要談的是防火牆,這是解體中共的第一步,因為你會先讓中國人獲得自由。」

相關文章
評論