加拿大亞省政要賀法輪大法日(一):國會議員

【新唐人北京時間2021年05月10日訊】值2021年5月13日——法輪大法洪傳世界29周年暨第22屆世界法輪大法日來臨之時,加拿大亞省聯邦國會議員向法輪大法學會發來賀信和視頻,恭祝法輪大法日。

他們祝法輪功修煉者「法輪大法日快樂」,感謝法輪大法提升億萬人的身、心、靈健康,為社會和個人作出諸多貢獻﹔並強調,在疫情肆虐、全世界面臨嚴峻挑戰之時,遵循真、善、忍原則尤為重要。

議員們表示,在遭受中共持續迫害的情況下,法輪功學員仍堅守理念,令他們敬佩。他們堅信,「法輪大法所代表的真善忍一定會戰勝邪惡的中共」。

向法輪大法致敬

卡爾加里Midnapore選區國會議員﹑影子內閣交通部長Stephanie Kusie表達了對法輪大法的尊敬,「法輪大法是以真善忍原則為指導,提升身、心、靈的傳統修煉方法,我對此有著深深的敬意。全世界有上千萬人因修煉法輪大法而受益,其對人權和人的尊嚴所做的和平努力也受到尊敬與支持。請與我一起褒獎法輪大法月,感謝法輪大法和平的原則和為加拿大的多化文化所作的貢獻。」

 

                            卡爾加里Midnapore選區國會議員Stephanie Kusie

卡爾加里Midnapore選區國會議員Stephanie Kusie賀信

卡爾加里Shepard選區國會議員﹑保守黨全國党團主席Tom Kmiec在視頻中向全加拿大的法輪大法修煉者致敬,「感謝你們使加拿大成為一個更美好的國度。在5月13日這天,我們要記得真、善、忍基本理念,法輪大法修煉者用其畢生實踐著這些理念。」

                                  卡爾加里Shepard選區國會議員Tom Kmiec

卡爾加里Shepard選區國會議員Tom Kmiec視頻

卡爾加里中區國會議員Greg McClean祝賀法輪大法日,「祝賀今天的法輪大法日,並致以最美好的祝愿。祝你們的慶祝活動大獲成功。」

                                    卡爾加里中區國會議員Greg McClean

卡爾加里中區國會議員Greg McClean賀信

卡爾加里Skyview選區國會議員﹑影子內閣婦女與性別平等部長Jag Sahota同樣發來祝賀,「在頌揚真、善、忍價值觀的法輪大法日,祝你們的慶典成為一個特殊的盛會。」

                                   卡爾加里Skyview選區國會議員Jag Sahota

卡爾加里Skyview選區國會議員Jag Sahota賀信

法輪大法對社會貢獻良多

卡爾加里Confederation選區國會議員Len Webber讚譽法輪大法的原則,「真、善、忍始終是法輪大法的指導原則,這些原則應作為我們每個人每天在人際交往中的準則。實踐和平、善良與彼此尊重,我們每個人都能成為一個更好的人、更好的朋友、更好的鄰居。」

                         卡爾加里Confederation選區國會議員Len Webber

卡爾加里Confederation選區國會議員Len Webber賀信

卡爾加里Signal Hill選區國會議員Ron Liepert認為法輪大法日是「一年一度慶祝法輪大法團體在加拿大所作的貢獻,對真、善、忍原則的讚頌」,他感佩法輪大法給人類帶來的益處,「法輪大法是根植於中國古老修煉文化的性命雙修功法,法輪大法教導的真、善、忍原則能夠使加拿大人受益無窮。法輪功免費幫助人們改善精神、道德和身體,有助於社會的健康和諧,數千萬不同文化背景的人們從修煉法輪功中受益。」

                                 卡爾加里Signal Hill選區國會議員Ron Liepert

卡爾加里Signal Hill選區國會議員Ron Liepert賀信

埃德蒙頓西區國會議員Kelly McCauley表達了對法輪大法的讚佩之情,「法輪大法教導學員修心向善,這對民眾和國家有百益而無一害,為世界上數百萬人的和平寧靜做出了貢獻。」

                                      埃德蒙頓西區國會議員Kelly McCauley

埃德蒙頓西區國會議員Kelly McCauley賀信

埃德蒙頓Strathcona選區國會議員Heather McPherson在視頻中以「美麗的法輪大法日」開頭,讚賞法輪功學員的付出,「你們為他人和我們的世界帶來和平與快樂,希望你們也擁有這些。李先生開始傳授法輪功僅在29年前,但李先生的教導源於千萬年的智慧,並將被傳承千萬年。感謝你們為和平、正義和人權所作的奉獻。」

                        埃德蒙頓Strathcona選區國會議員Heather McPherson

埃德蒙頓Strathcona選區國會議員Heather McPherson視頻

疫情下更要遵循真善忍

Foothills選區國會議員John Barlow讚揚法輪大法在人類艱難時刻所做的貢獻,「我讚揚法輪大法學會為促進和平與和諧,幫助眾多加拿大人度過這些艱難時期所作的努力和付出,感謝你們對提升社會健康和睦所作的貢獻。」

                                       Foothills選區國會議員John Barlow

Foothills選區國會議員John Barlow賀信

埃德蒙頓-Wetaskiwin選區國會議員Mike Lake「榮幸地」向加拿大法輪大法團体致以祝賀,「向你們致以最美好的祝愿」。他表示,「在全世界繼續面臨嚴峻挑戰之時,法輪大法教導的真、善、忍原則一如既往地重要。」

                            埃德蒙頓-Wetaskiwin選區國會議員Mike Lake

埃德蒙頓-Wetaskiwin選區國會議員Mike Lake賀信

Lakeland選區國會議員﹑公共安全官方反對黨評論家Shannon Stubbs盛讚法輪大法的准則在現時形勢下的重要性,「真、善、忍是普世原則,值得加拿大人在當今面對病毒大流行的困境中進一步遵循,提升心靈、精神和身體健康的重要性在全世界受到普遍認同。」

                                     Lakeland選區國會議員Shannon Stubbs

Lakeland選區國會議員Shannon Stubbs賀信

真善忍定會戰勝邪惡

卡爾加里Rocky Ridge選區國會議員﹑國家稅收官方反對黨評論家Pat Kelly在褒揚法輪大法為加拿大所作的貢獻同時,稱讚修煉者的和平堅守,「面對中共仍然繼續的殘酷迫害,你們堅守非暴力的方式反迫害,堅持不懈地維護自由和普世價值,你們理應受到褒獎。我希望來年能為法輪大法的修煉者和所有在中國遭受迫害的人們帶來希望。」

                               卡爾加里Rocky Ridge選區國會議員Pat Kelly

卡爾加里Rocky Ridge選區國會議員Pat Kelly賀信

Lethbridge選區國會議員Racheal Harder為法輪大法月獻上「最誠摯」的祝福,並譴責中共對法輪功的迫害,「與你們一樣,我堅信每個人都應該擁有尊嚴,被尊敬,被平等對待,人不應該僅僅因為宗教信仰而被迫害。我與你們一同譴責對法輪大法的令人髮指的人權迫害。保守黨將一如既往地將此事擺上議程,並施壓中共政府停止其惡劣行徑。我感謝你們繼續為這個重要問題發聲出力。」

                                  Lethbridge選區國會議員Racheal Harder

Lethbridge選區國會議員Racheal Harder賀信

埃德蒙頓Manning選區國會議員Ziad Aboultaif在視頻中表示,敬佩法輪功學員的多年堅守,「多年以來雖然持續遭受迫害,但法輪大法修煉者始終秉持真善忍的原則。這些原則也同樣為加拿大人所認同。在你們繼續面對暴政與壓力中,我們與你們站在一起。」

                              埃德蒙頓Manning選區國會議員Ziad Aboultaif

埃德蒙頓Manning選區國會議員Ziad Aboultaif視頻

SherSherwood Park-Fort Saskatchewan國會議員﹑影子內閣人權部長Garnett Genuis在視頻中說:「非常高興能有机會在5.13這個特殊的日子,向法輪大法修煉者和所有慶祝大法日的民眾發去祝賀,法輪大法日快樂!」他表示,中國大陸的法輪功學員目前仍面臨重重挑戰——嚴酷的迫害,包括被活摘器官。「值得慶幸的是,國際社會已經越來越看清中共對民眾的殘酷鎮壓。我在國會提出的S-204法案,旨在打擊強摘器官及器官販運。未來期望与法輪大法學員更多合作,為早一天停止迫害做出努力。」

            SherSherwood Park-Fort Saskatchewan國會議員Garnett Genuis

SherSherwood Park-Fort Saskatchewan國會議員Garnett Genuis視頻

St. Albert-埃德蒙頓選區國會議員Michael Cooper在視頻中「祝所有法輪大法修煉者法輪大法日快樂」。他表達了自己對法輪功反迫害的支持,「和平的法輪大法修煉者每天都在遭受中共殘酷的人權迫害,包括肆意抓捕、非法處決、酷刑和大量的活摘器官。作為一名國會議員,我始終發聲反對這些令人髮指的侵犯人權的罪行,並呼籲加拿大政府採取適當的措施,如使用馬格尼茨基法,對那些惡劣的侵犯人權者進行制裁。我向你們確保,我將一如既往地為遭受迫害的法輪大法修煉者發聲。在國會,尤其是我的保守黨同事中有很多人在為你們發聲。」他堅信,「法輪大法所代表的真善忍一定會戰勝邪惡的中共」。

                              St. Albert-埃德蒙頓選區國會議員Michael Cooper

St. Albert-埃德蒙頓選區國會議員Michael Cooper視頻

(特約記者林採楓加拿大亞省報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論