在線川普就職典禮火熱籌備中 已有6萬人承諾參加

【新唐人北京時間2020年12月22日訊】川普(特朗普)總統的支持者們始終相信他是大選的勝利者,他們計劃1月20日在網上為川普策劃一場 「第二屆就職典禮」活動。

該活動是從臉書上發起的,目前已經有30多萬人表示有興趣參加,有6.2萬人承諾一定會參加。

川普第二屆總統就職典禮」頁面上包含以下聲明:「我們是325,000名個人的草根集合,只是表達我們對川普總統的支持。我們不隸屬任何正式組織。」

該活動的組織者是沙米(Ilir Chami)和科卡拉里(Evi Kokalari)。根據科卡拉里推特上的個人資料,她也被稱為Evi Kokalari-Angelakis,是川普2020年競選團隊的成員。

科卡拉里的最新帖子直指臉書的選舉信息系統,認為該系統的信息是假的。她重新公布了臉書的免責聲明並指出:「我們的投票權正受到攻擊!我們的言論自由也正受到攻擊!這裏公布的臉書的免責聲明,恰好證明了這一點。」

美國的傳媒大亨、電視福音傳道者帕特·羅伯遜(Pat Robertson)週一(21日)在「基督教廣播網」(CBN)談話類節目《700俱樂部》(The 700 Club)中也表示,川普需要繼續向前,在2024年參選將是錯誤的。

羅伯遜說:「憑藉總統所有的天賦和籌集資金並召集大量人群的能力,總統仍然生活在另一個現實中。他確實如此,人們說他在這個、那個、還有其它的事情上撒謊。對他來說,那是真相。他在就職典禮日有最大的人群,他擁有的人群比以往任何時候都多。他是最受歡迎的。」

羅伯遜說,人們太愛川普了,因為他對福音派的支持是如此強大。羅伯遜還表示,福音派的人一直和川普站在一起,是上帝把他安排在白宮辦公室裏,他現在應繼續前進。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論