真巧!羅志祥復出消息剛放 醜聞馬上跟進

【新唐人北京時間2020年12月07日訊】台灣男星羅志祥在歷經「毀滅性分手」風波後,消聲匿跡近8個月,直到日前接受雜誌專訪,透露將於明年推出新的音樂作品。不過, 羅志祥剛預告復出消息,隨即就被爆出醜聞。

今年4月,羅志祥措手不及的被前女友周揚青「毀滅性分手」,重創演藝事業,消失螢光幕前隱身近8個月。

羅志祥直到日前接受雜誌專訪並在IG發長文澄清5件事,包括搶歐弟女朋友、宜蘭泳池淫亂派對、忘恩負義不知感恩、性騷擾疑雲、小模蹭熱度,同時請大家把不屬於他的標籤撕除;不過,羅志祥在澄清的5件事情中,卻沒有提到周揚青

View this post on Instagram

A post shared by 羅志祥 Show Lo (@showlo)

該專訪中,羅志祥預告即將於明年帶着音樂新作品復出,然而當外界還在猜測粉絲及大衆會如何看待羅志祥重回舞臺一事時,一則醜聞又被爆出登上媒體版面。

日前才因酒駕被抓的羅志祥42歲助理,其IG上的對話外流,內容透露羅志祥與網紅打得火熱、最近洗白等;對此,該名助理透過IG表示:「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信」,並貼出報案三聯單。

羅志祥助理又發文說明寫道:「我之前酒駕撞車是我的錯,我很怕大家罵我,因爲酒駕我會害到公司、害到老闆,所以我鎖帳號。可是今天這件事,很多人叫我再把帳號關起來;我沒關,是因爲我根本不知道這兩個對話的人到底想幹啥?爲什麼要這樣?我都已經提告了,貼出我對話紀錄的人爲何不跳出來澄清?我也只能報案,做我該做的事。我在不知道對方是誰的狀況下,我也只能這樣做」。

針對疑似有人盜用助理IG帳號誹謗羅志祥一事,羅志祥與經紀公司委託律師發出聲明,表示全案已正式向警察機關提出刑事告訴,也盼媒體或個人勿在未確實查證下轉傳、散布該不實對話紀錄貼圖或訊息,以免觸法。

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論