激勵提供舞弊證據 美選舉監督組織設百萬獎勵基金

【新唐人北京時間2020年11月09日訊】上週五(6日),美國投票監督組織「校準選票」(True The Vote)宣布設立100萬美元獎勵基金,激勵證人挺身而出,講述他們知道的有關選舉欺詐的事實。

美國最大的防止選舉舞弊的選民權益組織「校準選票」由恩格爾布雷希特(Catherine Engelbrecht)於2009年創立,週五,該組織發起「驗證投票」(Validate the Vote)倡議,並設立獎勵基金,以確保選舉的有效性及過程中的誠信,確保公眾信任並接受對美國民主至關重要的選舉結果。

恩格爾布雷希特在新聞稿中說,不幸的是,有明顯的證據表明,在2020年大選中,已經有大量非法選票被成功計算,這可能足以動搖當前戰場州的合法選舉結果。

恩格爾布雷希特表示,該組織已經開設了選舉誠信熱線 (855-702-0702),該熱線已收到成千上萬個報告涉嫌選舉欺詐的電話。此外,與無黨派選務人員一起工作的多位該組織的工作人員,也已經得到了選舉官員拒絕遵守州選舉法和進行非法計票的第一手例子,獎勵基金將促使掌握重要信息的個人站出來並受到支持。

「校準選票」在2012年成功的幫助了威斯康星州州長斯科特·沃克(Scott Walker)。當時,該組織在13,000多名志願者的幫助下,檢查了一個取代沃克的請願書上簽名的有效性。其上有超過100萬簽名,那些志願者發現其中一半以上的都是無效的。

恩格爾布雷希特表示,這次的努力尤其重要:「我們需要一個結果來告訴我們總統選舉是否合法,並且每一個投票都是有效的。」 恩格爾布雷希特補充道,驗證投票旨在支持每位選民的憲法權利,並在發生選舉欺詐時及時公開並糾正錯誤行為。

這對川普(特朗普)總統是個極大的幫助。拜登上週六宣布自己勝選時,川普回應說,人們都知道為什麼拜登急於造勢自己是贏家,以及為什麼他的媒體盟友如此努力的幫助他,因為他們不希望真相被揭露。

川普總統的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,媒體無法決定選舉結果,法院才有權利。川普團隊目前已在至少6個搖擺州提起訴訟。

川普競選團隊總法律顧問馬特·摩根(Matt Morgan)在一份聲明中說,為了使美國人對選舉有充份的信任和信心,每一張合法選票都必須被計數,每一張非法或欺詐性選票都必須被排除在外。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論