譴責拜登正竊取選舉 男子衝進內州新聞發布會

【新唐人北京時間2020年11月05日訊】週三(4日),一名男子打斷內華達州選務新聞發布會,抗議民主黨總統候選人拜登竊取選舉的陰謀。

視頻顯示,正當內華達州克拉克縣(Clark County)註冊主任喬·格洛里亞(Joe Gloria)召開新聞發布會、討論計票問題時,一位穿著寫有「燒烤(BBQ)、啤酒、自由」字樣的背心的男子衝到他的身後,反覆喊道,「拜登犯罪家族正在偷選舉!」從而打斷了發布會。

拜登犯罪家族正在偷這次選舉!媒體正在掩蓋它!」男人大喊,「我們希望我們的世界自由!給我們自由,喬·拜登。」

男子喊完之後便徑直離開了,格洛里亞則繼續召開新聞發布會。

內華達州的6張選舉人票仍然懸而未決,選舉官員還在繼續統計選票。截至週三,在該州86%的計票率中,川普(特朗普)比拜登少7,600多票。在克拉克縣,川普的票數還不足60,200票。2016年,川普以82,000票丟掉了克拉克縣。

格洛里亞說,「我們所有的早期投票、親自投票和大選日前的郵寄選票都已計算在內」,本週計算選舉日和選舉日之後收到的郵寄選票。

專家對內華達州寬鬆的郵寄投票政策發出警告,州長史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak)向所有登記選民發送了未經請求的郵寄選票,很難估計未完成的選票數量。

上月末,川普競選團隊和內華達州共和黨就曾對內華達州克拉克縣缺乏選舉誠信提起訴訟。

格洛里亞不允許人們看到選務人員在哪裏處理選票,從而阻礙了選民觀察。格洛里亞還將郵寄選票簽名匹配的準確度降低到40%,嚴重威脅了選舉的公正性。

內華達州政治組織「No Mask Nevada PAC」創始人貝恩(Ian Bayne)說,「我們可能永遠都不知道是否存在選民欺詐行為,因為選舉官員不讓任何人目睹他們在當地所做的一切。」

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論