【大選關鍵交鋒 精彩片段五】有關邊境和移民問題 川普:拜登就會造籠子關孩子

【新唐人北京時間2020年10月23日訊】2020美國總統大選最後一場辯論,週四(10月22日)晚在田納西州納什維爾(Nashville)舉行,共和黨現任總統川普(Donald John Trump)與民主黨候選人拜登(Joe Biden)對決。 為選民提供最後觀戰機會,從而做出選擇。新唐人重金購買美國五大台的版權畫面,豐富視角,帶您直擊激烈辯論現場。

有關邊境和移民問題 川普:拜登就會造籠子關孩子

主持人質疑川普政府在邊境採取零容忍政策,導致許多家庭分散。川普回應,這些孩子是被罪犯帶到美國,他因而決定修築圍牆鞏固邊境。

拜登則表示,這些孩子是和父母一起來,卻被迫分開,這是「犯罪」。

對於移民政策被外界貼上拆散家庭的標籤,甚至有媒體刊出移民家庭被關進籠子裡的照片,川普反擊,這些「籠子」早在奧巴馬、拜登主政時期就存在。

他質問拜登「誰建了那些籠子」,而拜登沒有回應。

 

精彩完整視頻請點擊

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論