【薇羽看世間】聖經啟示錄666的寓意 中共國人移民美國有豁免

【第152期】16歲以下可例外?退黨有用嗎?| 薇羽看世間 20201006

【新唐人北京時間2020年10月07日訊】大家好,這裡是《薇羽看世間》,我是陳薇羽。

最近有個話題我覺得要拿出來說一下,就是關於美國禁止中共黨員及附屬組織成員移民美國。我想在今天的節目裡詳細說一下這個話題。到底哪些人會成為被拒對象,哪些人不屬於這個範圍,是屬於特例,或者可以申請豁免,最明智的做法是什麼。今天我們都來詳細說說。

最近剛好民運人士楊建利入籍美國被拒,也在網上傳得沸沸揚揚。我們先來聽聽他的經歷。據楊建利自己的敘述,他是1986年公費到美國留學,出來以前,公職人員申請美國簽證的時候,國家機關外事部門要給予培訓和指導,其中一項指導就是「不要在申請表上承認共產黨員的身分」,當時他被警告「一旦承認黨員身分就會拿不到簽證」,所以,他就跟其他人一樣,隱瞞了自己是中共黨員的身分。

1989年他回國參加了六四學運,又逃回美國,申請了政治庇護,開始在海外進行推動中國民主化運動。他覺得以中國公民身分來做這些事情更有說服力,就幾次放棄了入籍美國的機會。但他同時也沒有辦法續簽中國護照,他上了中共拒絕入境的49人黑名單。這樣沒有國籍的身分給他外出旅行帶來了麻煩。

去年3月份,他因為沒有國籍被拒絕進入聯合國大廈,他每年都會去日內瓦參加人權與民主峰會,以前都不會有這個問題,去年開始,新規定與會人員必須持有聯合國成員國護照,因為這個原因,他決定入籍美國。在申請入籍的過程中,他跟移民局人員坦言自己曾經隱瞞了是中共黨員的歷史。

當然如果他繼續隱瞞,以後一旦被查出來,他會更麻煩。不過,因為他曾經隱瞞,美國移民局根據剛剛公布的新規定,拒絕了他的入籍申請。當然他還會通過後續的上訴去爭取,畢竟他作為民運人士,常年都有公開反共活動,我相信他會被豁免

但是從他的遭遇,我們至少看到,美國移民局是認真對待這個新規定的。我們都知道美國以前就有這個規定,但是一直都很難執行,移民申請表格上,只要申請人填了不是共產黨員,基本就沒事了。

最近這個規定其實是一個強化的意思,對那些中共黨員或者其它組織,比如共青團、工商聯、總工會、婦聯等等這樣的組織成員都會特別審查,拒絕移民美國。這些規定要怎麼執行,其實就看美國政府的決心,決定要做就有辦法做到,政策怎麼執行,完全取決於決策者的態度。

其實還不只是針對移民的,就算是旅遊簽證都有可能被拒。這種情況在美國幾十年前就發生過,1969年,美國就曾經拒絕共產主義活動人士的入境簽證。埃內斯特·曼德爾,猶太裔比利時人,是第四國際和比利時社會主義工人黨的領導人,著名托洛茨基主義理論家和經濟學家,西方活躍的馬克思主義宣傳者和托派旗手。

在1962年和1968年,美國政府已經兩次給了他簽證來美國。但是第三次在1969年他的簽證被拒絕。當時美國有不少著名的知識分子公開簽名呼籲美國政府給與他簽證,並以違反憲法第一修正案的理由起訴美國政府,官司最後打到最高法院,1972年最高法院以6-3判決美國政府有權拒絕曼德爾的簽證,並不違反憲法的第一修正案。

這就是典型的旅遊簽證被拒的案例。曼德爾去美國是進行共產主義活動,如果把這些活動範圍進行細分,那美國的愛國僑領,經常去參加中共的統戰活動,受邀回國;還有一些留學生,在美國大學裡成立黨小組,過組織生活;還有那些穿著紅衣服,舉著五星血旗,拿著中共資金,干擾民運人士活動的那些國外粉紅,這都有可能被劃入共產主義活動。

這個新規裡列出了幾種情況,是可以有特例的,或者可以豁免的。在這個規定中,有幾種情況屬於特例,不會被自動拒絕。一種是非自願加入的;第二種是在年滿16歲以下加入的;第三種是因法律執行,被劃入中共組織的;第四種是出於得到工作、食物、基本生活的目的加入的。

這四種情況中,我個人覺得第二種情況16歲以下加入中共組織的人不在規定之列,這一條合不合理還真不好說。我們打個比方,大家都知道劉胡蘭,中共的地下黨員,死的時候不到15歲。她誓死不屈的「英雄事蹟」也一直被中共拿來給韭菜們洗腦。

如果劉胡蘭這種忠誠的中共組織成員要被派到美國從事間諜活動,根據美國移民局條例,她是屬於特例,是不會被自動拒絕的。了解中共的人都知道,中共通過學校的教育,從來都沒有停止過對孩子的洗腦。

前幾天看到一個視頻,是採訪中國小學生,那些看上去才8、9歲的孩子,說起對川普總統的印象,全都是負面的。中共通過這種灌輸式的教育,把中共那套黨文化理念深深地扎根在孩子的心裡。到十五六歲入團入黨也是大有人在。

這些孩子對中共的忠誠度,應該是不及劉胡蘭,不過從現在這些小粉紅的表現,大家也都有目共睹。那麼美國政府如果完全將這些孩子當作不懂事,也沒有威脅到人群,恐怕還太樂觀了。對中共國的國情不夠了解。

另外就是美國公民的父母、兄弟姐妹、配偶孩子可以得到豁免,還有就是不會對美國國家安全造成威脅的可以被豁免,哪些是對美國國家安全造成威脅的行為?比如說從事間諜活動、恐怖主義活動、盜竊知識產權、幫派活動、虛假宣傳活動、選舉安全風險、公共健康風險。

如果中共國的愛國粉紅在美國到處轉發美軍是病毒來源的消息,這就屬於虛假宣傳活動;如果有人故意在美國吐口水,搶醫療物資,這就是危害公共健康;在美國大學研究室裡拷貝研究資料,帶去中共國這就是盜竊知識產權。有這種行為的就會被拒入境美國。

那我們知道,在中共國,只要上過學,可以說,百分百都是加入過中共組織的,在美國移民局的規定中,如果中共是執政黨,只要是在5年前就退出中共組織的,並且證明對美國不存在我們剛剛提到的那些安全威脅的人,就可以被豁免;如果中共不是執政黨,在2年前退出中共組織,並證實沒有安全威脅,也可以豁免,這個意思是說,就算中共垮台了,不是執政黨了,也要提前兩年退出後才可以移民美國。

這個規定會影響到多少人?我們知道華人是美國最大的亞裔族群,根據美國人口普查的統計數據,美國的華人人口有452萬,在少數族裔中僅次於墨西哥。而每5個華人中,就有3個來自中國大陸。2019年,共有23萬中國大陸人提交移民申請。而這個數字還在持續上升。

移民出國的人群都是些什麼人?中共高官的親屬、明星、富豪、還有一部分靠自己努力出國的。這些人群中有多少人是因為不喜歡中共,想要逃離的?有多少人是身在美國,心繫中共的?我們不知道,但肯定都有。

最近美國之音也報導,出現一股退黨風潮,越來越多中國大陸移民通過各種方式辦理退出中共組織的聲明。我們也知道,這裡面一定是魚龍混雜,很多是為了保留美國的居留權。

不過,我還是覺得,應該給這樣的機會,畢竟願意退出中共組織,就說明他能權衡利弊,邁出了放棄中共的第一步。我聽說有些人是選擇放棄美國國籍,回中國去了。這部分人,我們肯定是非常樂意地說,好走不送。但也同時對比出,那些願意選擇退出中共的人,還是有希望改變的。

不過,我建議,有良知的中國人趁早選擇退出中共的組織,越早越好。從兩個方面來說吧,美國有這個五年前退出中共的政策,所以越早退出,將來要移民美國就已經做好準備了;另一方面,退出中共是否真心,還真的從退出時間上可以看出來。

大家應該都聽說過,大紀元媒體在推出《九評共產黨》這本書之後,法輪功學員就在全球開始傳閱九評,發起三退活動。應該是從2004年開始,就已經在呼籲中國人退黨,退團,退隊。

到現在已經有16年了吧,根據大紀元網站上的統計,差不多有3億6千5百多萬人做了三退。有人說這個數字不可能,說中共黨員才9191.4萬,現在大家應該知道了,這個數字是包含所有中共附屬組織的,說中共國14億人每個人都是那個組織裡的,也都不為過。

所以,3億多人退出來其實比例並不是太高,但是這部分退出來的人,我覺得質量就會比較高。你想啊,那時候,還沒有美國禁止中共成員入境這回事,中國人選擇退出中共組織為了什麼?至少不是為了移民美國這樣的目的。他們幾乎都是對中共沒有好感,不想跟中共為伍的人,才會做出這種決定要退出來。

不得不說,法輪功學員發起的三退運動是非常有遠見的。對很多中國人來說,是一種救贖。從外在形式上看,早早退出的人,現在至少不在美國制裁範圍之列。實際上,退出中共組織還有更深的內涵。信仰基督教的人可能都知道聖經啟示錄中的獸印666。

關於這個獸印666的解讀有很多不同的版本,有人說這個是反基督的密碼,我還聽過一個版本是說芯片植入人體的陰謀,關於這個說法我下次有時間跟大家再討論。今天跟大家說說另一個版本。

聖經啟示錄中記載著這樣一段話:它又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。在這裡有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,它的數目是六百六十六。(啟示錄 13:16-18)我們都知道聖經啟示錄其實就是一本預言書。有一種解讀說,這段話告訴人們,邪惡的獸會給人類在右手或者是額頭受一個印記,就是打上獸印。這個獸印跟666有關。

在聖經啟示錄中還有這樣一段:又有第三位天使接著他們,大聲說:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠..……」(啟示錄 14:9)

另外還有一句,「若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡。」(啟示錄 20:15)解讀起來就是說,人如果被打上獸印,就會被扔進火湖,永遠受煎熬。但是如果名字被記在生命冊上就可以得救。

聯繫起來就是,邪惡的獸給人在右手或者額頭上打上獸印,這個獸印跟666有關。被打上獸印的人如果沒有被記在生命冊上,就會被扔進火湖永遠受火和硫磺灼燒的痛苦。

我們都知道,中共讓小孩六歲就宣誓加入少先隊,小孩子從小就被邪黨綁架,這是在全世界都沒有的現象。沒有哪個國家的小孩必須加入黨派組織,必須戴個紅領巾。唯獨只有中共搞這種綁架。所以,差不多每個中共國的人,都加入過中共的組織。小學加入少先隊,中學加入共青團,長大加入共產黨。這三步曲,每一次都要在中共血旗下面舉起右手,握拳宣誓,為共產主義獻身。

大家看看這個握拳的手,剛好是右手,然後手的拇指和和食指之間,虎口這裡,形成了一個什麼數字圖案?是不是一個6字?三次宣誓,每次握拳就是一個6,666就是這個意思。所有加入過中共組織的人都被打上獸印,我以前不是跟大家說過,中共就是被魔鬼附著的組織,它才會這麼邪惡,現在大家反共都是因為看到它非常的邪惡,迫害宗教信仰,迫害少數族裔,迫害香港人,幾乎沒有它不迫害的人。

有人說,真搞不明白中共到底是個什麼怪胎,世間難尋的壞。其實就是因為它就是聖經裡說的這個獸在控制著,給加入它的人都打上獸印,這樣就可以毀滅人類。而聖經啟示錄也明示了救贖的方法,就是名字要記在生命冊上。生命冊是什麼啊?其實就是退出中共組織的名單啊,這個三退運動,我說意義非凡,就在這裡,其實是從獸的手中救人,搶人。

在聖經啟示錄裡還有這樣的記載:拿著七個碗的七位天使中,有一位前來對我說:「來,我要讓你看那坐在眾水之上的大淫婦所要受的懲罰;地上的君王都曾與她行淫,住在地上的人也喝醉了她淫亂的酒。」這裡說的大淫婦在聖經裡是騎著獸的。如果說中共就是這隻獸在人間的形象,那麼地上的君王都曾與她行淫,就是說,全世界各國都跟中共做交易,被中共的藍金黃收買,而失去正義。那麼這些跟中共交易的國家和人其實都是危險的。

這個解讀,就能解釋中共為什麼這些年迅速崛起,卻給全世界帶來災難。其實都是有原因的。而滅共是人類唯一的出路,對中共國的人來說,在退黨的生命冊上留下自己的名字,才能最終得到救贖,否則,這隻獸最終是想將人類拉入火湖,永遠受煎熬。

我不知道,我講的這些對大家來說,會不會太玄幻。其實有信仰的人,是不會覺得奇怪的,只有無神論才會接受不了,而這也正是共產主義的終極目的,讓人都變成無神論,無法接受被救贖的理由,人最終就會被毀滅。

我還是希望,不論大家是否相信,尤其是中國大陸出來的,哪怕你反共,都不要忽略這樣的一個程序,都能將自己的名字放在生命冊上,真正的得到平安,得到神的護佑!

好,今天薇羽很高興能跟大家說這些,希望大家能感受到我的用心良苦。薇羽看世間,我們明天見!

《薇羽看世間》節目組

(本視頻只代表作者的觀點和陳述)

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論