科比意外去世 中國球迷震驚遺憾

【新唐人北京時間2020年01月28日訊】科比週日意外去世的消息,也讓很多中國球迷感到震驚,很多從小看着科比打球長大的球迷,感到十分惋惜。

在中國,科比與喬丹和詹姆斯一樣,是球迷們心中最重量級的籃球明星之一。

中國球迷姚女士:「挺震驚的,看到科比去世的消息,然後看到我的同事還有朋友他們發的朋友圈,感到心裏面很難受,我聽到這個消息也是很難過,因爲從小看着他長大的,希望他一路走好。」

中國球迷劉先生:「他也是影響了這一代人吧,80後,90後,喬丹以後應該就是他了,也挺惋惜的,比較年輕吧主要是。」

聽到科比去世的消息後,一些球迷特地來到NBA的專賣店,希望收藏一些關於科比的紀念品。

中國球迷羅先生:「天妒英才吧,其實我們作爲80後吧,我們也是看着他打球成長起來的,所以今天來到這家店看看還能不能買到他的球衣,或者是一些限量版的東西,很遺憾,現在店裏還沒有,估計可能稍後店裏還會再進一批24號或者8號的球衣,我覺得大家如果喜歡科比的話,可能也是再收藏一下吧,也是希望能把他這種「曼巴」的精神,傳遞給每一個人。」

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論