港警拘4491人最小僅11歲 3個月增2500具屍體

【新唐人北京時間2019年11月19日訊】香港反送中運動以來,中共幾乎動用包括黑社會等在內的一切力量滲透香港,對抗爭者的濫暴濫捕。港警18日稱,6月至今共拘捕4491人,年齡介於11歲至83歲。從6月至9月的3個月中,警方共接獲2537宗發現屍體個案。消息顯示,港府濫暴濫捕的背後隱藏著中共毒計。

11月18日下午,香港警方舉行例行記者會報告,6月至今的總拘捕人數4491人,包括3395男1096女,年齡介於11至83歲,香港警方也報告發射彈藥情況,但沒有統計實彈情況。

警方還稱,15日至17日,警方合計共拘捕154人,包括103男51女,年齡介於13至54歲。而在連續17日至18日僅在理工大學逮捕逾400人。

在8月份就有消息稱,特首林鄭月娥在一次的閉門會議上敲定「毒計」,不但拒絕民間五大訴求,並要求多抓人,直至無人出來示威為止。

11月16日,一名紅三代在網絡節目「路德訪談」中透露,目前的香港動亂都是中共搞出來的,其目的是藉由「釣魚」的方式將抗爭者引誘出來並加以抓捕,並把香港變得跟大陸城市一樣,最終完全屈服於共產黨的統治。

街道上的警察黑壓壓一片,對抗爭者的濫暴濫捕。(DALE DE LA REY/AFP via Getty Images)

截止目前,香港反送中已經進入第6個月,在此期間,頻頻傳出有大陸武警、公安、軍人混入香港警隊鎮濫捕抗爭者的消息。早前也有媒體直播片段顯示,有「港警」以普通話對話及下達命令。

10月初,多方消息稱,逾20000名中共公安、武警及祕密特工進入香港,並分為兩支人馬進行「執法」,一支冒充港警執行抓捕及清場;另一支「祕密特工」,採用一切手段竊聽、綁架及密捕示威者進行嚴刑逼供,甚至殺人滅口。

而港警在鎮壓港人時不再出示警號和警員證,並做出了攻擊記者,群毆示威者,強扒女性內褲、眾目睽睽之下觸摸女示威者的胸部及下體等等惡劣行徑,一次次刷新港人對中共的認知。

很多報導指控,年輕男女抗爭者在拘留所遭到警察強姦、輪姦、毆打等殘酷折磨。

曝光出的警員猥褻、性侵女生案例,只是反送中5個月以來的冰山一角。(視頻截圖)

11月13日,香港保安局長李家超公布,6月至9月止,香港政府共接獲2537宗發現屍體個案,當中包含送醫前、到院後的死亡數字,而3個月內,新增的自殺通報件數僅為256宗。

而9月至今,警察暴力仍在無限度升級中,打傷抓捕的人更是無計其數,死亡案例至今沒有通報。

另外,全部武裝的蒙面港警,在鎮壓抗爭者的過程中肆無忌憚的狂放催淚彈攻擊示威者,據警方記者會提供的催淚彈數字,自6月12日至11月13日,港警已在香港各區發射至少9362枚催淚彈。

聯席成員之一,註冊護士朱慧芳表示,催淚彈的毒性會隨著時間、環境及溫度改變,對人體的皮膚、肌肉、氣管、荷爾蒙及生育系統等都有傷害。

而港警大量催淚彈傷害的不僅是示威者和前線記者,也包括他們自己。近日網上傳出許多蒙面的港警也患上了不治之症——長了氯痤瘡。

11月12日。中文大學學生死守校園門口,不讓警察進入,警方狂發催淚彈攻擊。(余鋼/大紀元)

時政評論員戈壁東發表評論說,過去幾個月來,中共幾乎動用包括黑社會在內的一切力量以及冒充香港警察的大陸軍警,使用了包括行刑式槍擊、肢體折斷、致命毆打、對非抗議普通市民無差異毆打、封閉環境中危險打擊、攻打記者和醫護人員甚至消防人員等,實施了超級暴力行動。

在這個基礎上,又繼續升級到偽裝破壞城市設施和著名目標嫁禍抗議者,化妝便於抓捕抗議民眾。即使是最初香港民眾申請了警方不反對通知書的完全合法遊行,都被當作暴動,出動反恐才使用的速龍警隊向和平民投擲催淚彈和開槍射擊。

在這樣完全破壞了香港百年法治基業,徹底踐踏國際人權法則的嚴重罪行沒有得到及時制止後,失控的中共在香港的軍警,又繼續犯下了輪姦、強姦、雞姦被捕香港男女市民,並殺害棄屍的更嚴重罪惡,令人髮指。

評論說,這些罪惡除了媒體揭露和當事人控訴以外,香港警方發言人居然用黑幫分子的口吻稱警察需要發洩,那些受害者受到的暴行是「對社會的補償」,公開毫無顧忌地承認了中共軍警在香港的反人類罪惡。

軍警在抓捕學生時,竟然公開對學生說,抓你回去,讓你去新屋嶺嘗嘗雞姦的味道、讓你變成浮屍。還有視頻顯示,中共在香港的惡警,在鎮壓抓捕抗議民眾之前,相互嬉笑著比賽誰先找到漂亮女生作抓捕目標。

而香港不斷出現的年輕漂亮的女抗議者的海上浮屍,顯示了中共在刻意製造滅絕人性的恐怖狀態,用以威嚇香港抗議者。中共在香港已經無惡不作,肆無忌憚地犯下了滔天罪行。

署名九天劍的作者發文說,所幸世界已經因香港而覺醒,孩子們的血淚沒白流!幾百萬港人不屈的心,震動了全人類正義力量。

美國眾議院已經通過《香港人權與民主法案》,那些陸共、港共作惡官員和行凶惡警,將錄入黑名單,被美國和文明世界連鎖制裁。

早晚有一天,他們會被押上國際刑事法庭,判處重刑甚至絞刑,為被他們出手殺害的上百男孩女孩和市民抵命!

(記者李芸報導/責任編輯:祝馨睿)

相關鏈接:傳「祕密特工」進入香港 對示威者密捕滅口
相關鏈接:香港水警為何搶撈屍體?知情者揭恐怖內幕
相關鏈接:美權威機構:中共派人冒充港警 性侵滅口示威者
相關鏈接:港人揭港警暴行:4警轮奸女国中生 男生也被性侵

相關文章
評論