澤尻英龍華染毒被捕 新廣告僅公開1日就下架

【新唐人北京時間2019年11月17日訊】16日,多家日媒以快訊要聞方式報導,因主演日劇《一公升的眼淚》而竄紅的澤尻英龍華(沢尻エリカ),因持有非法藥物、違反日本麻藥取締法,於東京家中被捕。

當日晚間,其所屬經紀公司avex management(愛貝克思管理)為此事件發表簡短聲明,表明澤尻英龍華因涉嫌違反麻藥取締法被捕,公司目前正在確認事實狀況,並對於引發各界困擾與憂心致歉。avex management還表示,將會持續關注警方搜查的情況,並嚴正處理此事。

澤尻英龍華曾在2009年因持有非法藥物遭所屬的經紀公司Stardust解約,近年參與多部戲劇及影視作品,力圖以演技扭轉形象。昨日她被捕的新聞快訊發出後不久,「澤尻英龍華(沢尻エリカ)」登上推特的世界趨勢榜及日本趨勢榜之首,顯示各國民眾對此事的關注。

此前一日的15日,澤尻英龍華的最新廣告才剛公開,在其被捕的消息發表後不久,公開僅一日的廣告便遭下架,且澤尻英龍華拍攝廣告相關的幕後影片也全數都被刪除。

此外,澤尻英龍華在預計於2020年1月5日開播的NHK大河劇《麒麟來了》中飾演織田信長的正室妻子「歸蝶(濃姬)」,該角是從第一集開始就登場的重要角色,然而澤尻英龍華卻因遲有非法藥物被捕,勢必對其參與的作品造成衝擊。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論