【今日點擊】《金融時報》:美方要求台灣管制台積電供貨華為

【新唐人北京時間2019年11月06日訊】【今日點擊】(3611-2)

提要
中國對台26項措施 蔡英文:中國已定調一國兩制
《金融時報》:美方要求台灣管制台積電供貨華為

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。日本人當年的731部隊進行人體實驗,這是通常我們說的,日本侵華當中的非常邪惡的地方。把人體作為試驗品,這是中共在教科書當中,在我們學習當中,八年抗日當中的比較典型的例子,眾所周知的例子。而在今天的中國社會中呢,新疆率先走了一步,成為了中共控制人類的第一塊試驗田,新疆。那地方在試驗的過程中呢,很多人會死去,很多人會失憶,很多人會如何如何,我覺得這是非常有可能的,而且也真實發生了。如果不是真實發生的話,在國際社會環境中,不會產生這麼大的影響。

但它的邪惡在於它使用了現代科技,而現代科技又是在世界範圍內,被太多人被今天的人們所推崇的一切,所推崇的一切。以自己財產的安全,身家性命的安全作為藉口,實際你本身卻失去了自己,而曝光於這環境當中的權力者和控制者。

也就說每一個人幾乎就成為了731部隊手術刀下的試驗品。那個手術刀太笨了,人現在不用手術刀,對吧,人家現在用電腦,用人臉識別,用DNA,用你的上升到情緒控制。進行情緒識別,這是在今天北京地鐵即將展開的,更新的,繼臉譜識別之後更新的技術。

那當它定位,比如說石濤到北京了,復興門站下去對吧,宣武門站出來了。下去的時候嚥了口痰給自己噎著了,有表情;到了宣武門那兒呢喝個口水出來了,放個屁放出去了,好啦,一高興。那人臉識別情緒識別,進復興門進地鐵,他當時發生了什麼,他表面上有著一些痛苦的異樣的感覺。當他進入了地鐵之後,那車廂裡肯定有這個,之後他的表情有所變化,當他看到了什麼有什麼樣的變化,看到了什麼,出現了什麼樣的變化。等到了宣武門車站出來了,和平門地鐵站出來了,他當時又是怎麼情況下,他感到心情舒暢,情緒識別。當這樣的情緒識別,有了一定數量基礎之後,在地鐵撿上我一根頭髮,就出了我的DNA,然後就克隆一個、一百個、一千個、一萬個石濤,如果他願意的話。

大家可能當成笑話,這是習近平的偉大夢想,這是習近平的偉大夢想。會不會在他自己身上克隆一把,不知道。克隆三個,把真的藏起來,最後真的也是假的、假的也是真的,因為你自己要克隆出五個領袖來,那全是真的,全是假的,唯一的辦法全給他殺了。但當走到那種狀況的時候,那電影裡頭,科幻電影裡頭基本就是說,人沒有能力反抗,人沒有能力反抗它,對吧,而管人的都是機器人,都是克隆出來的機器人。而機器人的那個摁鈕在他手裡轉著,在褲衩裡塞著,連他媳婦都不給,他是這個,褲衩裡塞著。

我跟你講當初他在陝西藏錢的時候,都藏褲衩裡頭,那個北京北方人,都是把錢藏在褲衩裡頭,怕被小偷偷了,太多。所以這是今天走到這分上,全面摧毀人類,從摧毀中國人開始。2015年16年、17年的時候,咱們說這個,很多人就不相信。跟大家分享說,現在魔鬼統治世界,人說,哎,你說點實在別繞舌頭了。今天就這個,這是這是今天的中國夢,這是共產黨的偉大理想,對不對,共同做夢、共同理想。所以這是走到這分上。所以你看到在他的權力控制之內,他肆無忌憚、快馬加鞭。

中國對台26項措施 蔡英文:中國已定調一國兩制

網上有篇報導,文章題目這麼說的:四中全會之後,中共國對台灣26項措施,蔡英文說它實際訂的就是一國兩制,是。陸陸續續四中全會的實質的內容就出台,這26項措施,是針對中華民國大選而來的,它是通常都是這樣做法。那它迴避了一國兩制,一國兩制是他習近平自己定,那香港出的事情哪,基本上把一國兩制的概念給摧毀了,所以他現在也不管了。他現在概念就是說,香港就這麼著,你林鄭月娥這麼頂著,一直頂完。頂出多少時間,多長時間算多長時間,他沒有什麼韜光偉略。你不用想,他一個既得利益者,沒有什麼韜光偉略。

他的想法就是要實行叫區塊鏈統治世界,但他的所有的所有經歷過的東西,都是斷尾工程,一帶一路、中國製造、華為、中興、5G,對吧。這個包括海南島,包括上海、雄安新區,都是斷尾工程。就這個夢要做了,放個屁醒吧,打個嗝沒做好,基本就是這樣。所有那些東西出來的時候,都像現在的區塊鏈的概念一樣,宏偉的講話,最後狗屁都沒有,這是一種就是天朝。如果叫天朝的話,天朝崩潰、天朝完結的過程。蔡英文5日接受媒體詢問,無論是之前提出的31項措施,還是現在的26項措施,都是中共國的一國兩制台灣方案的脈絡裡提出來的,用意清楚,因為它已經定調一國兩制,是。

為了實現對台灣的一國兩制方案,在大選期間提出來,用意就讓人想,立刻聯想到影響選舉,它應該就是為了影響選舉啦。產生多大作用無所謂,因為它承諾的任何東西,都從來也不會兌現。那你來到了我魔鬼的世界來,就是台灣人來到了中國大陸,讓你有來無回,撿條命,光不溜條回去,對得起你。回去之後,下回我再出一個58條協議,還會有人來,來了之後,再給你拔光再轟回去。為什麼,今天的人太利益,今天的人太利益,它吃準了。

國台辦日前公布了26項新措施,包括13條台資企業,可以參與中國重大技術裝備和5G等投資的建設。另外13條對台灣民眾,在領事保護方面提供更多的便利跟協助。領事保護,抓了台灣人,他媳婦想見他都見不著。13條領事保護,他自己的人都給剁都給剁死了,它給你保護。習近平發表告台灣同胞說的一國兩制方案,蔡英文講說絕不接受一國兩制,堅決反對一國兩制。這個寫這篇文章的人,十有八、九還是大陸人,對吧。香港的一國兩制你放在一起對著寫,你看什麼樣。

《金融時報》:美方要求台灣管制台積電供貨華為

美國之音翻譯了英國的金融時報,美方要求台灣管制台積電供貨給華為。台積電是做晶片的,華為自己做不了晶片,那個東西不是說想做就做的。所以除了美國政府能夠控制的美國這些晶片生產商之外,另外一家比較知名的就是台積電,台灣。那台灣呢,華為的很多東西是用了台積電的晶片,所以美國政府對有關台灣政府,能否控制台積電出口給華為,是一個關鍵地方。美國官員以台積電為華為製造的晶片,可以被直接用於瞄準台灣的導彈,來形容其中的風險。為了確保美國國防工業的供貨,阻止北京科技力量的崛起,美國針對有國家安全隱患的晶片,禁止美國公司銷售給華為。

華為是習近平夢想的基礎,其實他現在說的區塊鏈,其實很多都要仰仗類似於華為這樣高速的現代的東西,因為它都是一體的,你根本脫不開關係對吧,你完全脫不開關係。就像稀土,想打稀土戰,習近平也沒敢。沒有稀土就沒有晶片,誰多厲害的晶片,它也沒有用對不對。它已經一體化成為整體之後,牽一髮而動全身。那反過來如果截殺掉它中間的關鍵,那個鑰匙鏈跟那個鎖給關上了,他打不開了,這事整個就廢了,對吧,整個就廢了。中國市場大概占據台積電的收入的20%,其中華為占了其中一半。

台積電的創辦人在員工運動大會上說,這兩年世界局勢變化太大,已經不是一個安寧的世界,台積電成為了地緣策略家的必爭之地。如果台積電供貨給中國大陸,肯定遭到美國的制裁。而台積電它的晶片,就是原始創造的東西,一定包含了大量的美國本身的版權,這就是一體化的原因。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

 

相關文章
評論