一名大陸人的心路歷程

一名大陸人心路歷程

尊敬的大紀元網站:

您好,各位工作人員好。我是一名生活在內蒙古大陸人,2018年八月有幸聽聞法輪佛法,到現在有很多心裡話想寫下來,告訴給牆外的朋友們,也希望把自己一直以來的心路歷程寫下來,作為未來的見證。特別感謝貴網站的平台,我懷著敬重、感恩的心,寫下一名大陸人自翻牆以來發現真相、找尋善良的過程。

我是90後,從小就在黨文化的灌輸下成長,特別是1999年到2000年前後,那時的我7歲,剛上小學,正是在學校、家庭的教育下形成初步世界觀的時候。現在說來特別羞愧、傷心,年少的我對李洪志師父和法輪佛法的認識,就是那時被每天輪番上演的新聞、天安門自焚偽案灌輸形成的,並且維持了很長的時間,一直到大學。大二時候一個特別偶然的機會,用同學推薦的翻牆軟件,看到了之前從不知曉甚至從不敢想像到的世界,一時眼花繚亂,自己固有的世界觀、價值觀遭到了很大的衝擊。一開始觀看的是石濤先生的節目,節目裡的「共產黨死定了」「退黨退團退隊」等等,當時的我特別無法接受,然而總感覺石濤先生的節目很有魅力,慢慢聽懂了很多節目裡的內容,也確實覺得很入心,但是大學管控網站也非常嚴重,經常是看過牆外節目,整個宿舍就被斷網一天,我也覺得害怕,就斷斷續續的觀看。一直到2017年,找到了比較穩定的vpn,才系統性地觀看石濤先生的節目。由節目開始,我開始知道法輪功被污衊、被打壓的真相,知道了新唐人電視台、大紀元網站、神韻晚會等等。

同時,2017年我大學畢業,按照家裡的期許,考取了家鄉的公務員,在基層工作。公務員一直都是我父母那個年齡段的人對孩子特別期望的工作,然而恰恰是這一年開始,我通過牆外的世界越來越多了解到真實的情況,也越來越認同中共是魔鬼的說法,但由於家庭的壓力,我不得不一直從事公務員的工作,對此我也抱有一點期待,期待中共能夠儘快倒台,自己保持善良和勇氣,認真工作,但不與中共為伍。

也就是自我掙扎最劇烈的時候,我有幸遇見了法輪大法,2017年開始,我通過石濤先生的節目了解到更多真相,瀏覽新唐人、大紀元、新紀元週刊成為了日常生活,也觀看了很多次《九評共產黨》《共產主義的終極目的》,終於充分了解中共的罪惡,特別想了解法輪大法,之前因為童年的看法被灌輸得太過根深蒂固,也特別擔心安全問題,所以遲遲不敢更多接觸法輪大法,這也正是中共由威脅、恐怖、謊言構成的極權統治對每一個普通人的迫害。最終我鼓起勇氣進入了法輪大法的網站。

2018年8月20日,法輪大法自1992年5月13日在世間傳出以來的第9595天,我第一次閱讀了《轉法輪》,觀看了李洪志師父的講法錄像,當時真的是無言的震撼,感覺全身由內嚮往不斷地湧出暖意,身體斷斷續續的震顫,當時真的覺得世界一下子很明亮,好像未來充滿希望的感覺……我至今無法忘記那一瞬間,現在讀經文、看錄像也會不時有這種感覺。

我沒有資格自稱為大法弟子,因為這個稱號莊嚴而神聖,我現在依舊在政府工作,我也覺得自己確實沒能時時刻刻做到「真、善、忍」,我還要不斷的學法、修持自己。觀看講法錄像後,我非常堅定退黨退團退隊的想法。2018年9月9日,我登錄大紀元退黨網站,鄭重寫下自己的聲明。當時內心多少還是有點恐懼,便用了自己的英文名,地區選擇的也是「大陸」,不敢太具體。寫下聲明後,我堅持讀經文、看錄像,在兩個月後,我決心用自己的真實姓名再次聲明退黨退團退隊,地區也選擇了真實的「內蒙古」。

如果沒有遇見大法,可能現在我還是一個不知道真相,在共產黨的統治下苟且生活的基層工作者。但是現在一切都不一樣了,我每次接觸法輪大法都有很真實、慈悲的感覺。此前還發生過一件事情,讓我覺得冥冥之中有天意。2018年5月,是我剛接觸新唐人、大紀元、神韻晚會的時候,每天看到的信息,讓我對神韻晚會非常嚮往,我自己非常鍾愛傳統文化,大學以來,就一直希望為發揚傳統文化做點事情。我工作的地方附近有一座寺廟,據說是兩宋時期,遼代寺廟的遺址。我一直感覺自己與佛家很親近,這座寺廟也是我常去的地方,那天我在寺廟的流通處逗留許久,突然發現一盒《2010年全球華人新年晚會》的光盤,我興奮異常,雖然這不是神韻晚會,卻也是由神韻藝術團演出的。我拿回去播放,因為光盤時間較久,一盒裡面的三張光盤有一張播放不了。但我在看過後仍然特別震撼,我終於明白為何中華文化是神傳文化。2018年9月1日,我再次前往寺廟的時候,在流通處又意外找到了《2012年全球華人新年晚會》的光盤,這次只有一張光盤,其餘兩張可能因為時間久被弄丟了。至今這三張全球華人新年晚會光盤仍然是我時常觀看的。期望神韻能夠早日在大陸上演,想必那時能夠欣賞這至美至真至純表演的,是新天新地的至善之人。

時間走到2019年,因為是法輪大法被迫害污衊20週年,我隱隱覺得今年會發生什麼事情。4月15日巴黎聖母院大火,火焰中出現耶穌的形象、耶穌桂冠等毫髮無損,讓我覺得十分神奇,引用石濤先生分析的一句話:一場大火燒毀了物質的,但神性的永遠留下來了。6月4日,「六四事件」30週年紀念日,我的新浪微博被封,只因我這一天看了有關「六四」的電影和紀錄片。

6月9日以來,香港人不屈不撓的英勇抗爭,不斷地感動到我、鼓舞著我。從數百萬人上街遊行,展現及其質樸、純真、美好的精神,到感人至深的「摩西分紅海」展現特別成熟的民主秩序,以及港人不斷詠唱的Sing Hallelujah to the Lord,還有梁先生等人獻身、香港人打不垮且有智慧的Be water哲學,都讓我感到非常震撼。兩個多月來,我時時刻刻牽掛著香港,數次感動流淚。我真的覺得港人太不容易了,被港府冷漠對待,被黑警暴力打壓,甚至被黑幫無差別襲擊,更不用提中共一直以來不間斷的抹黑、污衊、侮辱等等。我從6月9日開始就在微信朋友圈用文字、圖片表達自己的看法,由於安全問題,我表達的比較隱晦,但也遭到了一些人的指責和恐嚇,特別是在元朗無差別襲擊事件上,我身邊的人幾乎都聽信中共宣傳,認為黑衣人是「港獨」,活該被打,這特別讓我痛心和難過,同時也非常憤恨中共。在facebook、twitter、instagram上我也一直堅持發聲支持香港民眾。在此,請允許我對所有勇敢抗爭、與神同行的香港人說一句:謝謝大家。謝謝你們無畏無懼、和平、理性的精神,成為照向大陸的一束溫暖明媚的光芒,感謝你們,希望未來的某天,我真的可以親自去香港,向你們致敬、道謝。

現在所發生的一切都是歷史的一部分,會被時間所銘記。港人對中共認識的清晰程度以及對中共的不接受、抗爭,都會被寫入歷史的光輝名冊。「始艱危,終克定」,過程凶險,艱難困苦異常,但最終會得到「善」的結果。就像火煉真金,過程痛苦且難以忍受,但最終等到的,是火變成了黑乎乎的一片灰燼,而真金愈發閃耀光明。香港加油!

就寫到這裡吧,說得比較混亂,請見諒,真的非常感恩,希望自己能夠認真修持,真正走入修煉。感謝新唐人、大紀元、新紀元週刊、石濤TV等真正堅守「真、善、忍」的傳媒,感謝明慧網,感謝大法弟子,感謝香港人。

祝好。

希望不遠的將來,我們可以一起在大陸甚至世界的任何地方修煉法輪大法,沒有害怕、黑暗,只有永遠的慈悲、光明。感謝李洪志師父,感謝法輪大法。

法輪大法好!真善忍好!

——大陸民眾投書

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論