【今日點擊】蔡英文召開台灣國安會議 提出反制「一國兩制」策略

【新唐人2019年03月12日訊】【今日點擊】(3411-1)
提要
蔡英文召開台灣國安會議 提出反制「一國兩制」策略

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在封神演義萬仙陣最後的時候,通天教主留了一手非常狠毒的招數,他自己親手弄了六個幡,幡就像前兩天的遊戲似的,還願的遊戲裡頭給習近平弄了一個小熊維尼,對吧,就像那種咒語類似的,它其實類似的。這個通天教主弄了六個,然後讓他的大弟子,他的看家的大弟子說最後把他們害了。元始天尊、老子、接引道人、准提道人、姜子牙還有武王六個。所以當時他大弟子弄的時候呢,就心裡一疙瘩,就是說這師父也太狠了,還有這麼幹的,太狠了。

所以太狠的概念在他的概念中,其實也認為,如果用這種陰損之招,暗招,太壞。而且對這個,那等於是對他的師伯啊,那個老子跟元始天尊都是他的師伯,通天教主是老三嘛。到萬仙陣最後的時候,通天教主知道打不過,其實通天教主挺厲害的,一個人頂四個。在這個背景之下,通天教主最後的時候就跟他的大弟子說,幹,幹了他們。他的大弟子抱著那個幡跑了,他實在受不了,他的生命、良心受不了。跑了之後,跑到這個元始天尊跟老子的大草棚那兒,萬仙陣打完了,老子他們回到棚上。

結果這個哪吒才跟老子說,外頭師叔的弟子在外頭等著呢,因為他們管通天教主就叫師叔啦。這老子說你幹嘛來了,你怎麼回事,因為那等於是背叛師門了嘛。那他就跟老子他們講,他的師父幹什麼,可能給元始天尊、老子他們也稍微一震。

但老子挺厲害,老子跟元始天尊說,咱倆試一把,看看這東西動得了咱們動不了咱們。然後就讓他這個師姪啦,等於是師姪啦,說你就照著規矩做吧。好像這師姪一開始沒敢做,後來老子說你就做,沒事,你幹吧,他就給做了,就等於是去詛咒他們,就把咒語啟動了。沒用,在老子跟元始天尊身上沒用,他們有無上的那種,就是無盡的那種護身法寶,根本動不了他們。

所以這裡面在表面上你可以看到,這是老子跟元始天尊,好像他的功力比通天教主高。而實際在過程中呢,通天教主確實又得到他師父的一些偏愛。而我能理解的,這就是正與邪的之間的對壘,正與邪之間的對壘。萬仙陣就是天意已到,再邪惡的東西,他本事再大,在更大的天意背景之下,他無功而返,只能表現出生命更至邪至惡的品質。而正的力量表現上是,是老子跟元始天尊有著無上的這種法力,更大的原因在他們背後,有著更正的因素在其中。

因為老子跟元始天尊在封神演義中,都參與其中了,當他們具體參與其中的時候,一定有著更背後的因素。女媧只是在一開始一結束有露,有露臉,那中間呢在瘟神出現的時候,女媧有露臉,她通常都沒有露臉,沒有露面。那人是女媧造的,而露面的時候女媧露面的時候,同樣你能體會,它有背後的因素,有著更高的神、佛、道不被人知道,人不配知道。當大的天象變化的時候,你永遠記住,善的力量永遠是後出手。

網上有篇報導文章題目這麼說的:蔡英文召開了中華民國的國安會議。所以現在人都用台灣,被共產黨搞得都是台灣。它老說台灣台灣,人們誰都會把中華民國淡忘了,那不就自然就跟你共產黨劃開了。但共產黨為什麼不能說中華民國呢,共產黨一說中華民國,就自己當初是殺人搶來的,對不對。它的邪惡它的卑鄙它的一切它知道,所以它只能說台灣,然後把髒屎盆子扣在台灣身上。習近平提出一國兩制,那蔡英文呢就提出了反制。

蔡英文召開台灣國安會議 提出反制「一國兩制」策略

11日蔡英文這個針對習近平提出的,一國兩制台灣方案,召開國家安全會議,各層面聽取相關報告。提出反制指導綱領,增加國防預算,防止統戰滲透。其實這是最關鍵的,防止統戰。國民黨批評蔡英文,此時刻意提出該內容,要抬高自身聲望,並呼籲政府不應該刻意嚇唬民眾。國共合作根本就不存在。一個妲己往那一站,你從利益的角度那就是色慾貪慾,你一定要她,500元拉拉手也成。你從生命的角度來講你只能拒絕誘惑,因為她是隻狐狸。

那人很難,人面對這種東西他會是有被誘惑的,所以你就要自我的能夠喝口涼水管住自己。這就是我個人說在共產黨問題上,你只要談利益,你就是個下賤者,無利益,什麼名義都沒關係。因為他的生命本質在那兒,對吧,生命本質在那兒,所以什麼這黨那黨無所謂。北京將統一台灣的工作納入政治議題,那使得兩岸關係,進入極為嚴峻複雜的階段。這都是表象嘍,主張維持目前現狀,捍衛中華民國主權獨立。強迫台灣與中國統一,台灣絕大多數不接受。兩岸和平發展,關鍵在於中國是不是走向民主化。

就我個人來講,做為中共來講,它的呼聲很高,它在很大程度上也在仰仗著自己,就是期待著自己AI產品,就是智能化產品,5G等無人化的這種高科技產品。當它達到一定的科技水平,就是當它進入到一定水平的時候,它有力量跨過台海。這種物理化的風格,有力量跨過台海,然後擊碎整個台灣領土。蔡英文的推文:我代表台灣人民嚴正表達反對一國兩制,特別召開了國家安全會議,跟國安隊一起研究措施,叫因應及反制一國兩制的台灣方案。蔡英文講中共竊取台灣高科技的技術,製造大量假消息,從內部直接破壞民主體制的公平開放。在地方政治上滲透社會內部,以政治性採購誘導台灣的地方民眾,甚至招納村里村里長,出任大陸的這個村委執行主任,是。

因為今天的人就夠貪婪,它這個招數就像華為去狀告,華為狀告美國政府一樣。華為出大錢價錢請了美國的頂尖的律師,頂尖的律師去狀告自己的美國政府。

而狀告政府的內容,是直接要推翻美國政府和國會通過的相關國家法律。那麼顛覆國家政權罪,對不對,這共產黨。在中國人的眼睛裡,怎麼聽這都是反黨、反國家、反民族、反人民,反,全是反的,是不是。一個美國人你怎麼拿了共產黨的錢,去反美國政府,反對美國的國會,反對美國的法律。

那今天如果,如果這個川普不高興了,請了中國的律師,請了中國的律師狀告中國的最高法院,狀告習近平的情報法、反恐怖主義法,是犯法的,是傷害民眾的。

在哪兒告的呢,在這個河南地方,河南省的省的高級法院、高等法院,高等法院要向習近平發傳票,一樣吧,開玩笑吧。誰是人誰是鬼,你還看不清楚啊,但是他幹得很猖狂很直接了當。所以我沒跟你大家講嗎,他們背後有著某種力量,讓他們看似很正義的事情,卻被揭示出生命的根本,生命的根本,這個東西就是。

他在採訪中就有各自的考量,有這種考量有那種考量,民主的考量,什麼統戰的考量,都有不同的說法。表面上都會有著不同的說法,但是呢中華民國抗爭中共,在順天意的概念中,各自的總統,各自的領袖,有著他自己擺放的位置。表面上是政治事件,實際是善惡的歸屬。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論