【新唐人2019年02月11日訊】中共對法輪功學員的殘酷迫害仍然在繼續。據「法輪大法明慧網」統計,去年(2018年)一年,至少有69名法輪功學員被中共迫害致死。外界評論指出,中共不死,民難不已。另一方面,法輪功學員對善良、信念的堅守,恰恰是人類的精神所在。

法輪大法明慧網統計,去年至少有69名法輪功學員被中共迫害致死。但因為信息封鎖等原因,實際數字可能遠高於此。

這69名法輪功學員,有農民、工人、個體經營者,也有博士、工程師、校長、教師、專家等社會精英人士。其中,36人在監獄被迫害致死,27人屢遭迫害騷擾致死,4人在看守所被迫害致死。

旅美時事評論員邢天行:「我就是一個感覺:中共不死,民難不已。中共無比的邪惡,它這種邪惡一定會被天滅的。」

據統計,這些被迫害致死的法輪功學員基本都是中、老年人,平均年齡60.8歲,年齡最大的77歲,最小的40歲。70歲以上的就有15人,60至69歲的24人。

邢天行:「中共在對待這些中老年人、老年人的手段上也是非常非常邪惡的,完全沒有人性。」

旅美時事評論員邢天行表示,中共對法輪功學員的原則就是往死裡整。所謂的「保外就醫」也都是在關押期間竭力虐待,斷定這個人已經活不成,才以「保外就醫」的名義放出。

山東省沂水縣法輪功學員王文中,遭非法判刑7年半,於去年1月12號被山東省監獄迫害致死。原本身高近一米七,體重一百七、八十斤的王文中死時瘦得皮包骨頭,縮成一團。

江蘇省連雲港市法輪功學員仲崇斌,因控告元凶江澤民,遭報復性迫害,被非法判刑3年,在洪澤湖監獄被迫害得身體非常虛弱,體重不足70斤,於去年6月12號回到家中,兩個月後含冤離世。

仲崇斌的外甥女李雨璇:「當時他被迫害的時候,上下牙都已經全部掉光了。那時候已經是瘦得不成樣子了,那肯定是被刑訊什麼的、酷刑。本來是很健康的,走路很快,很矯健地,被迫害成70斤。我不知道他是遭受了怎樣的折磨。」

郭振邦,是甘肅寧縣農業專家,享受國務院特殊津貼。因為修煉法輪大法,一直被關押、騷擾、恐嚇。去年10月底,郭振邦在面臨被強行洗腦的壓力下含冤離世。

中共自1999年以來在中國大地製造了無數人間慘劇,法輪功學員被隨意非法抓捕、關押、酷刑折磨、性虐待、注射不明藥物、強行洗腦、騷擾、恐嚇等。很多法輪功學員甚至被活摘器官、肆意虐殺。

邢天行:「它是對一個群體、要做好人的這樣一群人的非理性的、完全虐殺性的迫害,徹底顛覆了中國整個的道德和法律,所以對整個中國(華)民族來講,也是一個巨大的破壞。」

邢天行同時表示,在這場殘酷的迫害中,在當今物慾橫流的社會上,法輪功學員所展現出來的堅定信念是非常可敬的。他們通過修煉法輪功得到了健康的身體、精神得到了升華,所以他們就用生命去捍衛這一信念。

邢天行:「他們不惜冒著生命危險,不惜冒著這種迫害,還在堅持他們做人的這種善良,所以這就非常的了不起。當然這也是人類的精神所在,所以他們是值得全人類的人去敬佩的。」

明慧網特別強調,實際上所有的中國人都是這場迫害的受害者。而在這場善與惡、正與邪的較量中,保持沉默其實就是在助長邪惡。

報導中,還警告那些參與迫害法輪功的人:天網恢恢,疏而不漏。而中共對法輪功的迫害也一定會遭到上天的懲罰。只有趕快清醒、選擇脫離中共組織、停止迫害,才可能有美好的未來。

採訪/陳漢 編輯/李謙 後製/鐘元

評論