【新唐人北京時間2018年10月11日訊】費玉清小哥)於上週宣布2019年舉辦告別演唱會,而北高雙城首波門票於3日開賣後17分鐘即完售,因此決定於高雄、台北各加一場,而加場門票於今(11)日中午12點開賣,在12分鐘內2萬張票也全數售罄。

費玉清得知消息後表示受寵若驚,他說自己「竟然也能享受到偶像般的待遇」,並鄭重地表示再次感謝觀眾朋友們一路以來對他的支持和厚愛,期望這次的演唱會可以創造彼此美好的回憶。

然而「寬宏藝術」表示,仍有許多觀眾向隅,公司信箱被要求加場的網友灌爆,也接到無數要求再加場的電話,因此立即轉達了觀眾朋友期待再加場的心聲,最後經過雙方慎重討論後,原本5月12日高雄、5月17日台北已經各加一場,決定於5月15日晚上7點半,台北再加開一場。

主辦方也表示,此次加場主要還是希望想欣賞費玉清金嗓的觀眾都能如願,不要因為購買不到門票,而去購買加價票或是來路不明的票券。而二次加場的門票將於明天10月12日中午12點開賣。

對於此輪的演唱會,費玉清最開心的還是,可以在舞台上親自感謝多年來陪伴他的朋友們,並向大家道聲再見!而這次的告別巡迴演唱會,除了在台灣舉辦多場外,費玉清也將於海外多個城市舉辦。

對此,「寬宏藝術」懇切地表示,正在積極爭取2019下半年場地的檔期,期盼有機會讓費玉清告別巡迴演唱會的「最終場」能夠保留在家鄉的舞台上。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

評論