【新唐人北京時間2018年09月21日訊】今年剛滿40歲的藝人馬志翔,今年3月曾在IG上與大家分享求婚成功喜訊,準備把魯凱族女友娶回家。19日他也公開了倆人的婚紗與喜餅照,包括有西式禮服造型,也有原住民傳統禮服造型,並開心宣布「我要結婚了」。

身為賽德克族馬志翔魯凱族女友因共同信仰相識結緣,今年3月21日他以女方魯凱族的傳統儀式求婚成功。昨天(19日),他在臉書與IG上開心寫道:「神所訂的日子即將來到,藏不住的喜悅要與你們分享。」

他表示:「內心完美的婚禮,是有著繁瑣細節和磨煉脾氣的戰役,很幸運的是神給了我們許多貼心專業的團隊與家人作最強大的後盾支援;每個階段陸續完成後,就更加期待最後那充滿希望與愛的婚禮!」

發文同時,也晒出幾張除了黑白色調的典雅婚照外,其中兩人的原住民傳統服飾婚照特別引人注目。此外,還有新郎新娘可愛圖案設計的喜帖也都一起曝光。

身兼演員與導演身分的馬志翔,身上有賽德克族、撒奇萊雅族血統,除了演出多部影視作品之外,也編導過賣座台灣電影《KANO》。

據媒體報導,他與小11歲的魯凱族女友交往近四年,過程相當低調,而馬志翔的婚禮定於10月13日在花蓮舉行,會在教堂證婚。




──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

評論