傳英拉逃到迪拜 泰海關無出境記錄

【新唐人2017年08月26日訊】泰國前總理英拉所屬政黨的資深人士透露,英拉已經從新加坡逃至迪拜和她的哥哥、泰國前總理他信會合。

泰國前總理英拉週五缺席了針對她瀆職案的法庭宣判。

週六,英拉所在政黨為泰黨的一名資深人士透露,英拉在宣判以前就已經逃離泰國,目前人在迪拜

英拉的哥哥他信也曾任泰國總理,從2008起,他信因躲避泰國政府對他的貪污指控,流亡海外。他信在迪拜擁有房產,因此英拉被認爲前往迪拜與哥哥會合。

泰國警方並沒有發現英拉出境的記錄。不過泰國高級警務官員朗吉布拉姆庫爾承認,英拉可能通過陸地逃離泰國,以避開邊境檢查。

泰國移民局表示,如果發現英拉,將立刻逮捕她。由於英拉缺席宣判,法院已對她發布通緝令。

2014年,英拉被泰國的軍事政變趕下台,並被控告在政府的「大米補貼計劃」中涉嫌瀆職,以高於市價向農民收購大米,導致政府損失80億美元。

新唐人記者林宇綜合報導

相關文章
評論