台灣允許不同聲音 基隆出乎意料立溫家寶銅像

【新唐人2016年04月27日訊】據台媒4月27日報導,台灣基隆擁恆文創園區當天舉行銅像揭幕儀式,公布「台灣英雄」。出人意料的是,這尊銅像竟然是中共前總理溫家寶

據中時電子報4月27日報導,園方26日原本要發表新景點記者會,通知媒體採訪斥資百萬的「龍磐星空」滑水道,不過到了會場,卻意外發現園方先安插了一個「揭像儀式」,並指是要讚揚某位「台灣英雄」

正當大家摸不著頭緒時,林坤明才與國統集團總裁陳振豐現身,共同主持儀式,兩人將紅布拉下後,才赫然發現這位台灣英雄居然是前大陸總理溫家寶

策展人九井廣告總經理林坤明表示,台灣能容許不一樣的聲音,這是台灣最可貴的地方。

林坤明說,選擇溫家寶為「台灣英雄」,是因為溫家寶在任內幫台灣創造很多就業機會,為台灣帶來很多外匯,雖然可能政治理念不同,但「我們要稱讚對手」,盼藉此讓大家知道,台灣人性是最美的。

責任編輯:趙雲

相關文章
評論