中國女生海邊拍照太投入 慘遭大浪捲走

【新唐人2015年08月10日訊】(新唐人記者任浩綜合報導)在澳大利亞留學的一名24歲中國女生,8月9日在悉尼海邊拍照時被大浪捲入大海,儘管澳洲警方出動了直升機等救援,但仍未挽回女生的性命。

澳洲《新快網》報導,8月9日,在悉尼留學的24歲中國女生與朋友一同到悉尼東南部的La Perouse遊玩,下午3時前後,她站在一塊岩石上,擺姿勢讓朋友幫忙拍照

當天風和日麗,La Perouse遊客如織,很多休閒的人們選擇到那兒曬太陽。突然,疑似腳底沒有踩穩,這名中國女留學生被大浪捲入大海,瞬間消失。

附近的人們很多跳進海水中幫忙救人,警方也馬上出動了直升機等,然而30分鐘後,潛水員發現了女生的蹤影,不幸的是,打撈上來的是女生的遺體。

警方警告所有遊客:「當你站在靠海的岩石上或懸崖邊上時,一定要記住這些都是危險地帶。不小心滑倒的話,你可能會落水,所以切記這些地方真的很危險。」

報導表示,目前並不清楚被捲入大海的女生是否會游泳,警方則表示,將由驗屍官給出最終報告。

相關文章
評論