鄒至蕙質疑莊德利交通計劃

上個月多倫多市長候選人John Tory在東約克扶輪社午宴上談了自己的交通計劃,今天,另一位市長候選人鄒至蕙也來到這裡介紹自己的政綱,並對John Tory的交通計劃提出質疑。

鄒至蕙首先質疑,John Tory的Smart Track計劃的錢從哪裡來。

多倫多市長候選人鄒至蕙:他想先借錢,然後掙回來,但你要藉錢,那是27億,利息是每年是1.07億,那需要把地稅提高4%。

同時她提出John Tory想從地稅收入中提取一部分資金,很難實現。她也表示,John Tory的Smart Track線路的一部分在多倫多之外。

多倫多市長候選人鄒至蕙:為什麼我們要為城外的公交付錢,多倫多之外的人,他們在DVP、Gardiner高速,他們乘TTC公交,我們本地納稅人要補貼他們。

鄒至蕙重申自己支持在士嘉堡建輕軌,在多倫多發展公交車和地鐵舒緩線計劃。

相關文章
評論