飛宇:中共淫亂治國 色誘好人放棄信仰

利用女色腐蝕法輪功學員,並借此要脅法輪功學員放棄信仰,是中共流氓迫害法輪功學員的又一種方式。

一個三十多歲的李姓法輪功學員講述了這樣一件事。二零零八年他被綁架到湖北省洗腦班。惡人用了很多手段都未能使他轉化。一天在房間裏留下他一個人。不一會,一個打扮十分妖豔的二十多歲的女子獨自進房間來,並順手將房門關上了,嬉皮笑臉地給他倒了一杯開水說:「小哥哥請喝水。」又拉了一張椅子十分親熱 地緊靠在他身邊坐下說:「小哥哥,煉法輪功幾年了……小哥哥你長的真帥……」他坐在椅子上一言不發,不屑一顧。這女人就開始用下流語言來挑逗他。他一身正氣,不為所動。這時他隱隱約約聽到門外有人,還有竊竊私語,憑直覺他知道門外的人在偷聽和窺視,頓時知道這個黑窩在下套子妄圖利用「美人計」拉他下水,以此來要脅迫使他達到所謂「轉化」的陰謀。那女人見用下流語言挑逗不成,就用手摟他的膀子抱他的腰,這個法輪功學員厲聲正色大喝一聲:「你給我出去!」話音一落,門一下子開了,等在門外的幾個男女帶著非常失望懊惱的表情都進來了。那女人乘機也灰溜溜地出了房間。後來得知這個女人本來就在娛樂場所當過多年的 「三陪女」。

遼寧本溪教養院更惡毒,先是將法輪功學員雙腿盤上後捆起來,腿上面壓上木板讓人站在上面踩。再指使一些社會上完全沒有廉恥的女幫教,強行坐在男法輪功學員的懷裏,做著沒有廉恥的舉動,肆意侮辱法輪功學員。撫順市法輪功學員李光文,是個未婚的大學畢業生。他在本溪市教養院被迫害時,曾被上抻床摧殘二十多天。被抻昏迷後,惡人把他放下來,繼續殘忍的踢打他。接著一個女人辱駡、羞辱他一番後,搬個小凳坐在李光文對面,用前額抵住李光文的前額,摟住他的脖子說:「我看看你的色慾之心強不強。」

重慶西山坪勞教所的黃色表演更離奇。吸毒犯將法輪功學員強制貼坐在鐵床前,左右兩邊由人把他們手和肩死死按住,一人抓住他們的頭髮把頭拉起,一人掰開他們的眼睛,兩人坐在床上拿著黃色畫逼他們看,後面有人拿著木棒準備打,另外還逼唱流氓歌曲。中隊長李其偉公開無恥的咆哮:「逼法輪功學員唱流氓歌曲、逼看黃色畫,是幫助法輪功學員回歸社會。」

中共流氓為什麼要用女色和黃色這些東西來腐蝕法輪功學員?因為法輪功學員是嚴格禁止淫亂的,中共流氓的目的就是想在這方面找出破綻,從而逼迫他們放棄信仰。

相關文章
評論