微軟明年初將停止Win 7主要支持

【新唐人2014年7月10日訊】據新浪科技報道,微軟公司已經提醒用戶將在2015年1月13日後停止對Windows 7提供主要支持。之後,用戶仍然可以獲得免費安全補丁,但對於其他類型的更新將付費,或者需要簽訂特定的授權協議。微軟方面的負責人Mary Jo Foley表示:“該決定包括所有版本的Windows 7產品”。

對於許多已經付費的用戶,微軟將繼續提供外延支持,直至2020年的1月14日。這一服務對於許多商業機構而言是非常重要的,因為當初將系統從Windows XP 向上升級的時候,有許多商家沒有選擇Windows 8而是Windows 7。

微軟為Windows 8制定的終止支持截止日期為2018年1月9日,這似乎也預示著微軟極有可能會在2015年推出最新的Windows系統Threshold (也就是外界經常提及的Windows 9)。

相關文章
評論