英17歲美少女助友拍照 慘遭勒死

【新唐人2014年7月7日訊】英國17歲遭勒死奸屍少女喬治婭的父母,6日首次發出呼籲,希望各界關注網絡色情氾濫的問題。

7月6日,58歲的英國偵探史蒂芬•威廉姆斯(Stephen Williams)與52歲的妻子麗奈特(Lynette)自女兒喬治婭去世後,第一次對外表達他們的心聲。這對心碎的父母表示,網絡色情太容易被人們接觸到,這種危害太大了。

「最可怕的是,包括雷納德(凶手)在內,男人們會模仿在網上看到的內容,施用在現實生活。」麗奈特與丈夫和大女兒斯嘉莉(Scarlett)共同呼籲人們關注並制止網絡色情。

2013年5月26日,在得知喬治婭的父母與姐姐外出,只有她自己在家後,時年22歲的雷納德(Jamie Reynolds)約喬治婭到自己家幫忙拍一組照片。喬治婭和雷納德在學校相識,是朋友。

沒有任何防備,喬治婭應約來到雷納德家,並按照他的要求,站在一個箱子上,把頭套進天花板上垂下來的一個繩索套中,做出上吊的姿勢。


不料,拿著相機的雷納德突然踢開箱子,任由喬治婭掙扎著被吊死,並且在旁邊拍下了喬治婭死亡的整個過程。之後,喪心病狂的雷納德還對喬治婭實施奸屍,並拍下錄像。

為迷惑外界,雷納德在事後用喬治婭的手機,給她的父母發了一條簡訊,說「自己一切都好」,並在第二天拋屍樹林後逃走。

警方在雷納德的電腦中看到了大量色情照片、錄像,以及色情網站中有關上吊場面的照片,判定雷納德是看了色情網站後魔性大發。

3天后,警方從一家Budget酒店,抓捕了雷納德,並找到了喬治婭的遺體。雷納德被法官判處終生監禁。

相關文章
評論