殘忍蝴蝶節 逾百活蝴蝶釘仙子裙

【新唐人2014年5月27日訊】(新唐人記者姜曉文綜合報導)河南寶天曼自然保護區,於5月24日首次舉辦了蝴蝶節。但在節日當天有人發現,景區吸引遊客,竟將上百隻蝴蝶活活用鋼針釘死在裙子上,還美其名曰「蝴蝶仙子」,供遊客合照,令人慘不忍睹。為此景區辯解:「這都是臨時工所為。」但網友們紛紛討伐稱:又是臨時工?頂著保護區的頭銜為錢不擇手段!

大陸媒體報導,自然保護區本應保護動物、促進生態。但河南南陽市南召縣寶天曼景區,在24日舉行的蝴蝶節活動中,竟將上百隻活生生的蝴蝶,釘死在裝扮成「蝴蝶仙子」的工作人員穿的白裙上,吸引遊客。

據悉,當時部分被釘在裙上的蝴蝶有些奄奄一息,不停掙扎顫抖,狀甚痛苦,有小朋友被嚇得現場大哭。蝴蝶節變蝴蝶忌日,不禁讓人唏噓不已。

媒體報導,這是景區第一次舉行這類型的活動,可是竟出現這個恐怖的蝴蝶仙子,引髮網民們的討伐。由於事件引起熱議,景區負責人竟回應辯稱:「這都是臨時工所為,因一時貪圖好玩,便將蝴蝶釘在白裙上,這都是個人行為,現已被開除」。

不過景區的解釋不但未能平息網民的怒氣,反而愈演愈烈:「又是臨時工!只要犯錯臨時工就出現了!」

據悉,寶天曼景區屬國家級自然保護區,以蝴蝶品種和數量眾多著稱。但網民們批評景區等著自然保護區的名義,殘忍殺害生靈,為賺錢不擇手段!

驚濤駭浪53976:糊弄誰呢?出事了又是臨時工?把中國人民當弱智嗎?

真想吃一次廣告上的方便麵啊:人性何在?你怎麼不想想蝴蝶被扎的滋味?太殘忍了!

酷酷3058:中國有句古話,殺人不過頭點地,虐殺這種事,是人類文明所不能接受的,不管殺的是什麼。沒道德約束真可怕!

鄭鑫:如此荼毒生靈,你們做事兒不怕遭報應么?

修圖師-Ginina微博女郎:臨時工啊!扎個蝴蝶都能有臨時工,中國社會無敵了!

Christian-熊若羽:辦蝴蝶節的真正目的是什麼?有沒有人性?為錢不擇手段!

趙趙趙_不說話:不覺得有任何美感、一堆屍體,感覺這些人心理是扭曲的,手段殘忍!

老喵海外代購:抵制不去這個景區玩! !

逐夢的吟遊:你的重點錯了,這景區是個世界生態保護區??不覺得諷刺嗎?

相關文章
評論