新疆又傳連環驚爆 南疆三城戒嚴

【新唐人2014年5月24日訊】繼中國大陸新疆首府烏魯木齊週四(22日)發生爆炸案後,據報導,新疆克孜勒蘇柯爾克孜地區阿圖什市週五凌晨1時也傳出數聲巨響,可能出現爆炸。

香港中國人權民運信息中心報導,阿圖什市傳出巨響後,市面有大量裝甲車和警車急速調動,可能出現爆炸,但當地公安部門未能證實。

報導指出,喀什、阿克蘇以及和田三個城市已經戒嚴,當地有大量軍車及武警部隊戒備。

烏魯木齊發生爆炸 現場慘烈

5月22日早晨,新疆烏魯木齊發生爆炸。網友稱,發生爆炸的地點是文化宮早市,現場死傷慘烈。據中共當局報導,事件造成31人死亡,94人受傷。由於中共當局向來隱瞞事實真相,具體傷亡數據無法核實。

中國人權民運信息中心說,死傷者至少300人,估計至少7間醫院收治傷者,醫院前的守衞不讓其他人進入。

據報導,22日早晨7時50分許,暴徒駕駛2輛車衝破防護隔離鐵欄,衝撞碾壓人群,引爆爆炸裝置。

相關文章
評論