5年敗光彩金2700萬美金 窮死於安養院

【新唐人2013年12月5日訊】中頭彩未必是好事,可能離墳墓更近。12年前中了美國威力球頭彩2,700萬獎金的愛德華茲(David Lee Edwards),5年內就把所有獎金敗光,上個月30日在肯塔基州一家臨終關懷醫院去世,死因不明,年僅58歲,死時還欠了朋友數千美金。

2001年,愛德華茲因欠繳水費向友人借錢,餘款買了樂透,結果使他中了已經摃龜18次的威力球巨額頭彩,一夜之間成了超級富翁。他選擇一次領完獎金,而非分25年領。

中獎前,愛德華茲曾因持槍搶劫坐牢10多年,出獄後遊手好閒,離婚後和小女友珊娜同居。

中獎後第一年,他就花掉1,200萬美元買豪宅、名車與私人飛機等。他位於弗羅里達州棕櫚灘花園的豪宅府邸前,停滿各式名車,包括一輛價值9萬美元的道奇蝰蛇(Dodge Viper超級跑車)。

他還有一架利爾噴氣式私人飛機(Lear Jet),供他往返於弗羅里達的府邸和肯塔基州的家鄉。

此外,他也購入一家禮車公司及他一無所知的光學纖維公司,並高價買下許多複製藝術品。朋友借錢來者不拒,朋友吸毒死後又為對方葬禮埋單。

曾經是重罪犯的愛德華茲在成為超級富翁後,生活變得更加揮霍無度。他和珊娜舉行奢華婚禮,兩人常在家施打毒品,珊娜多次進出昂貴的戒毒中心。2006年,由於豪宅積欠鉅額管理費,只好賤價賣出,他們兩人被迫搬入原本租來放藝術品的倉庫繼續吸毒。

最後珊娜因積欠前夫孩子養育費入獄,愛德華茲則是由前妻和其現任丈夫接回肯塔基州住進安養院

他和前妻生的女兒提芬妮,曾經在一家昂貴私校就讀,如今卻是遊樂場員工。「他沒有給我留下一分錢!甚至一份人身保險也沒有。」她在臉書上無奈地說道。

相關文章
評論