痛失愛犬 美名模指聯航過失

【新唐人2012年9月23日訊】(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)美國時尚名模瑪姬瑞茲在網誌撰文指出,日前帶著愛犬搭乘聯合航空班機,抵達目的地時小狗卻已死亡,死因疑似貨艙溫度過高所致。

瑪姬瑞茲(Maggie Rizer)20日在個人網誌發表文章寫道,2週前帶著2隻小狗從紐約搭乘聯合航空班機(United Airlines)要回舊金山,為了確保愛犬的飛航安全,除了機票之外還加付了1800美元,想不到抵達目的地時卻被告知,其中1隻小狗已經死亡。

她寫道,死亡的小狗是2歲的黃金獵犬「畢亞」(Bea),牠不但是親友送給她的結婚禮物,也是帶給家人快樂的重要家庭成員之一。

瑪姬瑞茲在網誌中指出,航空公司人員在事發後說無法歸還小狗遺體,因為已經送交獸醫驗屍以釐清死因,但2小時後她卻發現,其實「畢亞」一直都被放在箱子裡,而且箱子是藏在關閉的門後,根本沒有送往獸醫診所。

她指出,後來她自行將「畢亞」送交獸醫驗屍,發現死因是過熱致死;事發2週聯合航空卻遲遲未能說明「畢亞」的死因究竟為何,航空公司的疏失讓她感到非常難過。

TMZ娛樂新聞網站報導,聯合航空公司發言人表示,對於瑪姬瑞茲痛失愛犬表示遺憾,但航空公司方面並未發現與這起事件有關的機械或操作問題,相關調查仍在進行。

相關文章
評論