華風:捉拿周永康的一個關鍵點

【新唐人2012年3月29日訊】薄熙來垮了,中共內鬥的拉鋸戰,聚焦到了周永康,這個目前江系的掌門人,忽兒傳被「內控」,忽而又露面,撲朔迷離,像是其對手出於某種原因在刻意製造迷局,不過,因周在3月26日的全國政法委書記培訓班的講話,與先前判若兩人,仍被外界認為是被變相「看管」了。

王立軍闖美國領事館,爆露了薄周聯手想整垮習近平,預謀篡權的政變計畫,促使胡溫下決心拿下了薄熙來,然而如何處置薄,關係到其後台周永康。胡錦濤訪韓之際,突然將全國公安系統的政法委書記全部調入北京集訓,大有「削藩」「清君側」的意味,但周永康早在政法委形成了自己的勢力,仍可調動武警,不可掉以輕心。《解放軍報》近日發文保證部隊聽胡指揮,一方面是警告周永康不要輕舉妄動,另一方面則顯出北京形勢依然嚴峻。

夜長夢多,對胡溫來說,加快加大整肅步伐,的確是到了緊要關頭。其實擊敗周永康,除了軍隊和統治權力外,不應忽視的還有第三方力量,那就是民間,就是中國老百姓,而這第三種力量的崛起,靠的是人民得知真相後的覺醒。

重慶事件的衝擊波,掀開了政法委的重重黑幕,周把政法委建成了「第二中央」﹐將公檢法和武警變成江系的私家軍﹐成為鎮壓法輪功的血腥工具﹐不僅把中國社會拖入深淵,也將中共當局逼到了絕地,中共內鬥的焦點,表面是爭奪十八大常委職位,實質是江系集團要死守政法委權力,以保日後不被清算。

薄熙來落馬後,江氏集團犯下的罪惡,隨著百度解禁敏感詞大量曝光,「轉法輪」「活摘器官」「神韻藝術團」等,都在百度上時而出現,中國的長城防火牆開始「漏洞百出」。顯然,這是中共內鬥白熱化的一個狀態,溫家寶提出「平反法輪功」後,或許想試探一下社會各界的反應,但如果走到這一步了,就不要淺嚐即止,應該拿出勇氣,不失時機地利用網路及手中的宣傳工具,向中國人民,向國際媒體和世界,全面爆出這個真相來。

讓中國人知道真相,是捉拿周永康的一個關鍵。這些年來,江周主控的政法委及610特務組織,破壞司法,迫害法輪功,迫害人民,製造了大量冤假錯案的罪證、上訴、舉報,已如海如山,如果開放網禁,以及解除對海外敢言真相的獨立媒體的封鎖,局勢將加速改觀。事實上,如大紀元、新唐人等海外媒體對重慶事件的跟蹤報導,以及揭出的江系內幕和罪惡,已使江周極為驚恐,對大紀元新一輪的強力封鎖即為證,得知真相的中國人,絕不會答應罪惡的延續,不會讓江週一夥再禍害中華,一人一口唾沫,就會將其淹死。

天意不可違,中共這個尤物,必將在歷史的巨輪下灰飛煙滅,時到今日,任何想「保大局」的企圖都是妄想。「十年磨一劍」,胡溫與江系的權鬥,也終於在拿下薄熙來後初見分曉,然而,人民的眼睛是雪亮的,上億善良的老百姓卻因煉法輪功在當局的迫害中,這個問題不解決,其他就什麼也不是。在歷史的關鍵時刻,讓人民知道真相,就是真正與江澤民切割,就是給了自己將功贖罪的機會。

文章來源:作者提供

(本文只代表作者的觀點和陳述。)

相關文章
評論