電磁波議題 林瑞雄辯論不擔心

【新唐人2011年12月9日訊】(中央社記者呂欣憓台北9日電)親民黨發言人賴岳謙表示,面對電視辯論會,親民黨副總統參選人林瑞雄這幾天除加強辯論時間感,也調整講話方式,務求讓民眾了解他的想法。

至於是否擔心對手攻擊電磁波議題,他說,不會擔心,林瑞雄拋出這個議題,主要是希望各界重視電磁波影響人體的問題,也是希望各界多了解電磁波問題後,再向林瑞雄請教,這樣就可分享電磁波知識給大家。

副總統參選人電視辯論會10日登場,親民黨幕僚近日密集為林瑞雄加強訓練,賴岳謙表示,林瑞雄反應很快,又常參加國內、外研討會,幕僚不會擔心。

他說,近日主要是協助林瑞雄熟悉辯論節奏,抓住時間感,在答辯的1分30秒到2分鐘內,可系統性表達重點。

賴岳謙表示,林瑞雄的專業在於公共衛生、自然科學和教育,且他長期關懷民生、貧富差距及青少年教育問題等,這些領域林瑞雄都沒問題。

相關文章
評論