啤酒里還有什麼?—哈爾濱啤酒質量讓人擔心

【新唐人2010年3月7日訊】(天涯論壇作者:啤酒tousu)春節回老家,在家買了一箱哈爾濱醇爽系列的啤酒。產地:海倫

第一天拿了3瓶,喝完第二瓶準備打開第三瓶的時候,發現就裡邊好像有東西,仔細一看好像是一塊棉花,還好像煙頭的過濾嘴裏邊的東西,而且酒里還有好多黑色的污垢,噁心死了。

在網上找了幾相關的人都沒有答覆,算了還是發出來給大家警示一下吧,還好那瓶酒還沒動,下邊有圖為證。

作者:啤酒tousu

食品質量關係我們的健康。大家多多支持把這帖子頂起,謝謝大家了!
  
作者:寄生花兒

除了自己親手做的,其餘的都是髒的

作者:啤酒tousu

謝謝大家的支持 再接再厲。照片不能清晰的照到裡邊漂浮的黑色污垢。最後一張能看到一點。
作者:loveme82517

任何品牌都有問題,不單單是哈啤,飲料里見異物也不是稀罕事了,自己小心吧,現在的東西吃不死都算撿條命了。
作者:啤酒tousu

唉 看到這酒就讓我不禁想像生產車間的景象……
作者:huchengyu74

出門在外,帶好盒飯,飯是家裡的好,酒是家裡的香

作者:oylogic

符合國產飲料的品質印象。不感到意外。

作者:huhuhu024
先打電話 諮詢 廠家 解決方案,再來就是 3.15 這幾天正是 消費者日呢

作者:topldc

維護自己合法利益!!!
作者:Baby戀着你



──轉自《天涯論壇》

相關文章
評論