X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华融前董事长赖小民被逮捕 家中现金三吨

纽约时间: 2018-11-07 11:44 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月07日讯】中共最高检察院周三通报,前〝中国华融资产管理公司〞董事长赖小民被逮捕。据报,办案人员曾在赖小民住处搜出3吨现金,创下大陆金融贪腐新纪录。
广告

指控称,赖小民为个人职务升迁拉关系,美化宣传个人,捞取政治资本、挥霍浪费国家财产,与多名女性搞权色交易等。

据报,赖小民因贪腐被调查后,办案人员在他的几处房产中搜出3吨重的现金,相当于人民币2.7亿元,放在一起超过3立方米。

但这还不是赖小民贪腐的全部金额。报导披露,单单赖小民的母亲逢年过节收到的礼金,就多达3亿元人民币。

据报,此案可能是中共建政以来第一大金融腐败案。

赖小民2012年9月起担任华融公司党委书记、董事长。今年4月,因涉嫌严重违纪违法被调查。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.