X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

董卿含泪曝春晚潜规则 李咏离开内幕曝光

纽约时间: 2018-11-06 05:08 AM 
点此看大图片
事件发生后,广大网友称之为〝春晚黑色三分钟〞。甚至传出李咏和朱军因此事而大打出手。(新唐人合成/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年11月04日讯】央视前主持李咏日前突然去世后,也让他曾任职的央视再次成为话题。据陆媒报导,央视春晚主持人董卿曾含泪曝央视春晚潜规则。而李咏当年离开央视的真实内幕也被曝光,网友直呼〝没想到!〞
广告

日前央视主持人李咏妻子、央视导演哈文发文称,李咏在美国经过17个月的癌症治疗,于10月25日凌晨5点20分去世。李咏去世的消息引发舆论关注,也让他曾任职的央视再次成为话题。

央视做为中共喉舌,不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,还牵扯出许多丑闻。

李咏2011年到2013年连续三年担任央视春晚的节目主持人。2013年李咏辞职,从央视转入中国传媒大学,同年5月成立〝李咏工作室〞。

除李咏外,央视春晚的主持人还有董卿、朱军等。据陆媒8月11日报导,董卿曾含泪爆出春晚潜规则,而李咏离开的真实内幕更让网友直呼:〝没想到啊!〞

报导说,近年来对于央视主持人的负面传闻非常的多,关于《春晚》,董卿在某节目中爆出了很多事,董卿曾含泪道出心酸往事,称她在《春晚》中主持压力太大,不敢说错话,尤其是在零点倒计时的时刻,更是要注意台词等,心理压力相当的大。

董卿所说的〝零点倒计时〞时刻,不由让外界联想到〝春晚黑色三分钟〞,这起重大事故,使央视主持人在背后矛盾直接曝光,这也是李咏离开央视的真实原因。

在2007年春晚〝零点倒计时〞时刻,6位主持人却多次忘词、抢词、口误,发生多次冷场尴尬。事件发生后,广大网友称之为〝春晚黑色三分钟〞。

据陆媒此前报导说,导致〝黑色三分钟〞的原因,是因为李咏、朱军等主持人,没有听从指挥造成的。甚至传出李咏和朱军因为此事而大打出手。据悉,当时两人并没有对此事件做出回应,于是事情愈演愈烈。

此后,李咏与妻子哈文先后离开央视。

该事件已经过去多年,如今物是人非,李咏因病过世,而朱军也因涉嫌性骚扰女实习生丑闻官司缠身。

李咏的妻子哈文曾是央视春晚导演。据媒体报导,哈文在担任2012年和2013年央视春晚总导演期间,让央视春晚逐渐走出赵本山时代,据说赵本山曾卷入薄熙来、周永康政变计划。

在央视沦为中共高官后宫、主播纷纷辞职的背景下,李咏离开央视,哈文也辞去了央视职务。

2013年9月,哈文曾在微博晒出自己和丈夫李咏两人,由中国传媒大学发出的入学通知单。照片显示,夫妻俩当时同时考上该校传媒艺术学专业的博士生,双双成为2015年的博士新生。

除哈文和李咏外,近年来陆续离开央视的主持人还包括:崔永元、黄健翔、毕福剑、赵普、李小萌、郎永淳、张泉灵、曾湉、王凯、柴静、刘建宏、白燕升等。

央视做为中共喉舌,除了替中共粉饰太平,掩盖真相外,也是历来中共迫害人民的帮凶。远至文革,近至六四天安门大屠杀、1999年以来对法轮功的非法迫害,央视都扮演了〝党的门前一条狗〞的角色,在对大陆民众的洗脑方面更是罪责累累。

随着江泽民邪恶政治集团的主要罪犯,周永康、薄熙来、王立军,李东生等相继落马入狱,央视的丑闻不断曝光。

中共前公安部副部长李东生被称为〝中南海最大皮条客〞,曾利用女星、女主持人、美女记者等去讨好高层,除了央视的女主持人,男主持人芮成钢涉嫌卷入令计划案亦轰动一时,此事牵扯出诸多内幕和丑闻。

据此,很多民众把央视称为〝淫窝〞,中共高层的〝后宫〞。也有民众表示:〝央视太黑、太脏、太乱,是非之地,离得越远越好。〞

(记者文馨综合报导/责任编辑:祝馨睿)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-11-05
赶紧 “三退”(在大纪元网站声明退出中共“党、团、队”组织),天灭中共在即!!!
新唐人网友 2018-11-05
淫窝为洗脑国人贡献巨大,得癌症的多也真没办法...
新唐人网友 2018-11-04
下三滥的共匪集团,打着魔教“马列邪恶主义“毁了多少中华儿女,是上天收拾它们的时候了
新唐人网友 2018-11-04
遭殃大裤衩,就是这么骚气。
新唐人网友 2018-11-04
应该出个专题,
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.