X

川普弟弟现身法拉盛 挺莫里纳罗选纽约州长

纽约时间: 2018-10-18 06:53 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月18日讯】纽约州长共和党候选人莫里纳罗,周三来到法拉盛,参观纽约州最大的门窗制造工厂。美国总统川普的弟弟——罗伯特.川普,也现身当晚的筹款晚宴,为莫里纳罗背书。
广告

纽约州长共和党候选人莫里纳罗(Marc Molinaro)在周三下午,抵达法拉盛的协和门窗公司(Crystal Window & Door Systems, Ltd.),在公司创办人陈秋贵的带领下,进行参观。

纽约州长共和党候选人 Marc Molinaro:〝我们的政见之一是减少赋税,在五年内减税30%,为像协和这样的,小商家提供税务优惠,让他们能继续做大、雇更多员工、做更多生意。〞

陈秋贵认为莫里纳罗为人诚恳、热心,自己在纽约上州建造的协和山庄,距离莫里纳罗担任郡长的达奇斯郡(Dutchess County)不远,并见证莫里纳罗把30万人口的达奇斯郡治理得很好。

协和门窗公司主席暨创办人 陈秋贵:〝因为我们第一个是少数族裔,第二是在做生意,只要他们愿意关照我们,愿意帮我们,我们都会很愿意支持,跟他们合作。〞

在晚上的筹款晚宴上,美国总统川普(Donald J. Trump)的弟弟罗伯特.川普(Robert Trump)、共和党代表、社区人士等,来到现场,为莫里纳罗背书。

纽约州共和党委员会执行总监 Jason S.Weingartner:〝莫里纳罗是达奇斯郡的郡长,在那儿有着低税收、他创造了良好的经商环境、人人都能丰衣足食、安居乐业。〞

纽约州共和党财政委员会共同主席 邓龙:〝房租一直在涨、地税一直在涨,各种各样的规定层出不穷,然后让商家就承担不下去。所以,我们希望换一个政府,减少小生意、小企业家的一些负担,让纽约州、纽约市的经济更加活跃。〞

纽约同源会会长 陈慧华:〝他肯来我们华人社区,拜访我们,听我们的意见,这是非常重要的。〞

莫里纳罗的政见包括:为纽约州降低30%的赋税、反对取消特殊高中考试制度、反对娱乐大麻合法化等。

根据昆尼派克大学(Quinnipiac University)在周四公布的最新民调,目前,共和党候选人莫里纳罗的整体支持率为35%,而纽约州长民主党候选人库默(Andrew M. Cuomo)是58%。

在纽约上州,莫里纳罗以52%的支持率领先库默的41%,而在纽约市,库默则以77%支持率领先莫里纳罗的13%。

不过,莫里纳罗强调,自己只要在纽约市争取到超过30%的得票率,就会胜出,呼吁选民在11月6日的普选中,要踊跃出来投票。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-19
川大爷还有个弟弟
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.