X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

朱军猥亵案双方诉状曝光 弦子要求朱军到庭

纽约时间: 2018-09-26 06:20 AM 
【新唐人北京时间2018年09月26日讯】中共央视主持人朱军猥亵案迎来新进展,受害方弦子(化名)日前接到朱军的起诉状,弦子随即以〝性骚扰行为侵犯其人格权〞为由,向朱军提起诉讼。弦子还要求开庭时朱军能到庭,就案件细节接受询问,以便查清真相。
广告

北京时间9月25日,弦子接到朱军的起诉状,朱军以侵犯名誉权为由,向弦子和爆料人徐超索赔人民币65.5万元,并要求2人在报纸上公开致歉,网路致歉则持续时间不少于90天。

当天,弦子在微博晒出自己的正面照片,并配文称:〝还是有点生气,这里是弦子,大家好,开始准备战斗吧!〞徐超也同时将朱军的起诉状,在网路曝光。


弦子接到朱军起诉状后,在微博晒出自己的正面照片,并配文称:〝开始准备战斗吧!〞(微博图片)


据《财经》消息,弦子在接到朱军诉状后,随即向北京海淀法院递交诉状,指控朱军性骚扰,并向朱军索赔人民币6万元,其中精神抚慰金5万元。

弦子和徐超称,相信法院会公正审理此案。他们还表示,会申请调取当时的报案卷宗和相关的证据。

4年前,弦子在被朱军猥亵后,曾在老师和同学陪同下前往派出所报警,警方曾调取监控视频、提取了弦子身上和头发上的指纹等。

此外,弦子还表示〝如果官司胜诉,我愿意将所有赔偿捐给其他在性骚扰中事件中需要帮助的女性〞。

弦子的代理律师王飞称,目前诉状已经提交,法院当场并未就是否立案做出答覆。另外,他们还申请法院能公开审理此案。

王飞表示,他们向法院申请开庭时朱军本人到庭。弦子愿意出庭讲述事发经过,也希望朱军能出庭,就案件细节进行回应和接受询问,以便查清真相。

据悉,法庭将于10月25日,就朱军起诉弦子、徐超案进行证据交换。

朱军猥亵女实习生丑闻曝光于7月26日,受害人弦子在微信朋友圈发文称,四年前她在央视《艺术人生》节目组实习,在一间化妆室,她准备采访朱军时,在毫无戒备的情况下,被朱军隔着衣服猥亵、强吻,直到有嘉宾进来,她才得以逃离。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 朱军性侵案最新进展 证据已被公证
相关链接: 央视朱军时隔20天回应性丑闻 反被曝更多细节
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-27
共产党养的都是臭流氓地痞,老百姓还有活路吗
新唐人网友 2018-09-26
支持弦子和徐超!从严惩这个衣冠禽兽开始,让所有的衣冠禽兽、色鬼们都得到严惩!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.