X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

应对飓风 川普会见FEMA官员

纽约时间: 2018-09-12 10:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】周二,美国总统川普(特朗普)国土安全部长及联邦紧急事务管理署官员会面,商讨应对〝佛罗伦斯〞飓风的措施。周三,川普推文,再次提醒各部门做好准备。
广告

周三一早,川普推文,再次提醒准备好,应对飓风袭击。

推文说:〝佛罗伦斯飓风看来比预想的更大。很快就要来了。联邦紧急事务管理署,一线人员,以及执法人员已经部署并做好准备。注意安全!〞

周二,川普与国土安全部和联邦紧急事务管理署官员会面时表示,确保美国民众的安全是首要任务。

美国总统川普:〝我们不惜一切代价,我们完全准备好了。〞

联邦紧急事务管理局局长朗恩表示,最令人担心的是飓风带来的风暴潮。

上周末,热带风暴戈登带来强降雨,河流已经饱和,〝佛罗伦斯〞飓风登陆后,如果降雨量超过50厘米,就会引发洪水。

联邦紧急事务管理局局长 朗恩:〝如果要求你离开,就离开可能被淹没的地带,到挡风的场所里去。〞

谈到飓风可能造成电力中断问题,朗恩表示,联邦政府与电网私营企业建立互动,确保能够及时应对。

联邦紧急事务管理局局长朗恩:〝我们确保私营供应商有强大的互助计划;我们设立了应援支持基地,帮助其他州的电力工作人员抵达。〞

川普敦促接到疏散指令的民众尽快进入安全地带。

美国总统川普:〝不管你住在哪里,你必须听从指令,必须离开,如果他们让你离开,因为那里不能再有人进去,无论是执法人员,还是联邦紧急事务管理局,或是什么人。一旦飓风登陆,东部沿海情况将非常、非常糟糕。〞


新唐人记者毕心慈、天羽综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.