X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

8月10日全球看中国

纽约时间: 2018-08-10 07:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】下面是全球看中国
广告

1. 大纪元时报
继大陆中小投资者参与的P2P平台大量出事后,现在,中高净值人群投资的私募机构,又有7家失联。其中一家是曾被称为私募界〝冠军〞的〝亚洲掘金〞,仅此一家就涉案150亿元,波及约5000名投资者,人均损失300万元。

2. 台湾中央社
华融资产管理公司党委书记、董事长赖小民4月落马后,在其家中搜出价值2.7亿元的本外币现金,重达3吨。在中共已经披露的贪官涉案金额中,赖小民刷新了最贪纪录。

3. 自由亚洲电台
中共北戴河会议本周一召开,当局禁止访民和维权人士前往北戴河,已经抵达北戴河的被连夜遣返回乡。

4. 法国国际广播电台
甘肃网民,在当地菜市买到奇怪的馒头,泡水后一捏就碎成渣,如同被打湿的厕纸,引起网民热议。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.