X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎欢庆世界法轮大法日 民众感佩

纽约时间: 2018-05-21 11:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月21日讯】5月20日下午,法国法轮功学员在艾菲尔铁塔下庆祝5.13世界法轮大法日,表达他们对恩师的感恩之情,并祝恩师李洪志师父生日快乐。
广告

5月20日下午,法国法轮功学员在艾菲尔铁塔前的人权广场上载歌载舞,庆祝法轮大法洪传世界26周年。欢快的歌舞以及祥和的功法展示让在场的大人和孩子都跟着炼了起来,很多民众表示喜欢上了法轮大法。

李女士:〝很高兴很激动,非常开心,我也想在那儿坐, 但是我不会,因为跟着这些人能修炼,我喜欢,我喜欢,我特别喜欢这个法轮功!〞

法国记者 Sabrina Foroncelli:〝这个功法让我很感兴趣,我也想试试,应该会给自身带来益处,还有全人类。〞

优美的音乐舞蹈和功法展示让很多有缘人看到了法轮大法的美好,同时,法轮功在中国遭受迫害的真相展板也让很多民众争相签名,支持法轮大法,谴责中共的迫害。

法律系学生 Alice Folie:〝太让人心痛了,看到那些活摘器官的图片是,简直是惨无人道,做这种事太没人性了。〞

如果中国政府看到国外的人也行动起来反对活摘器官,就能起作用,让他们明白这么做是不对的。他们不尊重生命,不尊重别人。

加拿大游客 Manon:〝我很难过承传人性价值的人群被迫害,真遗憾,所以我支持他们的诉求。〞

法国高中生Jeanne:〝我们正是需要善和忍,这是最重要的,是必不可少的。〞

庆祝活动最后,法国法轮功学员们恭祝法轮功创始人李洪志先生的生日快乐。

法国法轮大法学员:〝恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真善忍好!〞

新唐人法国记者站巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.