X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月7日全球看中国

纽约时间: 2018-05-07 06:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月07日讯】下面来看今天的全球看中国
广告

法国广播电台

中兴通讯近日向美国提交申请,希望暂缓禁售芯片令。据报道,中兴目前只剩下一至两个月的材料库存。美方曾表示,禁令没有扭转余地或协商空间。

澳大利亚媒体

据澳洲媒体报导,新州上议院近日通过,一项制止国际人体器官非法交易的重要法案。这是澳洲首次通过该法,也是向抵制非法人体器官交易,迈出的重要一步。

大纪元时报

继原中纪委驻财政部纪检组长莫建成,去年8月落马后,财政部再有省部级高官落马。周一,财政部原党组副书记张少春,涉嫌所谓〝严重违纪违法〞接受调查。

自由亚洲电台

今年是汶川地震十周年,当局至今仍未就学校校舍倒塌,展开调查和追责,也没有向遇难者家属道歉。十年来,部分家长持续上访讨公道,却屡遭当局阻拦或抓捕,无处伸冤。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.