X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】美国考虑启动〝经济紧急状态法〞对中国投资实施新限制

纽约时间: 2018-04-21 09:32 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月21日讯】【今日点击】(3134-2)
广告

提要
美国考虑启动〝经济紧急状态法〞对中国投资实施新限制
美国会报告称中国对美信息产业供应链构成严重挑战

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前两天跟大家分享过一个故事,当然我个人觉得呢,可能有朋友听得懂有朋友听不懂,但他真正,人说好话得说三遍。有个朋友大概两、三个月前,那在网上说愿意成为石涛的师弟,结果他仅用了两个多月的时间,他那天给我写,说我打坐可以双盘打坐可以坐55分钟,然后突然感到自己的身体不存在,腿也不存在,唉呀他说从来没有过那种舒服。

而这些内容,师父在真正的教诲中都明确的讲过,这是什么样的状态,你只要练你就会出现这种状态,他说手脚热的呀,没有过,但他意思就是一生中没有这么舒服过。那我后来在节目中讲,我说其实很多所谓明白的人,在探讨着佛家的空和道家的无,我说也不知道你是否知道,真正你的生命有过这种体验吗。

而我个人的师兄弟,自己就在家里这么摸索着练,练了两个月人家就能有,人就知道,那你说这东西叫不叫空叫不叫无,如果从严谨上说,我个人没有资格去评价,没有资格,那只有我自己的师父能够对他有定论。但是从一个低的普通的人修练的人,当我从往上走我达到这种,我自己感受到这种状况的时候,从一个七情六欲的人,春心荡漾的人,当他有了这种生命境界的时候,对一个低的人而言,我觉得他就是一种状态罗,是不是?结果另外一个朋友,看那一期节目的时候就说,说涛哥我自己的小孩儿,说看你节目突然那天就评价,他跟别人评价,他对比着评价,他说唉呀他儿子说,说涛哥讲跟别人不一样,完全不一样,然后这个朋友问说,你怎么知道涛哥讲的不一样,为什么?涛哥讲的都是修炼人说的话,别人都是人的道理。

这个朋友就写给我,他说我挺吃惊的,为什么一个孩子能说出来,孩子年龄大小是人的肉身,我们的灵魂是不死的,你也很难说那个孩子的灵魂,是比你老还是比你小,是不是这个道理。很多孩子说了一些话,给大人震惊得不得了,当妈的说唉呦这儿子要成仙啊,哦,说的那话妈都听不懂啦,为什么?如果没有缘分组成了每一个家庭,那如果没有缘分的话,就不会有这种现象出现;而有缘分的话,他反过来说人的灵魂的真实,无神论的邪恶,净化论的那种灭绝人性的伤害,都在这种最简单的,生命展现中出来的。

美国考虑启动〝经济紧急状态法〞 对中国投资实施新限制

周末的时候,英国的金融时报有篇报导,因为这些大媒体呢周末都休息,所以它星期五的报导,文章题目这么说的:美国考虑启动经济紧急状态法,对中国投资实施新的限制。这是美国财政部的一名高级官员干的,显然被川普最不能接受的,是中国制造202。

而这件事情惹起来,是当初习近平拿出500亿,川普拿了500亿,3个小时之后习近平干了500亿,那7个小时之后,川普加码1000亿,搥死他一嘎就给搥死了。而其实在美国的一个国会听证会上,联想同样也被点名了,所以在习近平拿出500亿之后,川普政府,美国政府出手的都是对着高科技、大数据,完全是对着这东西干的。

美国财政部的一名高级官员证实,川普正在考虑宣布进入国家经济紧急状态,来应对中国投资实施新的限制,作为对北京方面,实行贸易打压行动的一部分。星期四负责国际市场和投资政策的,美国助理财长希思,在华盛顿举行的会议上说,政府正在寻求启动,国家紧急状态经济权力法案,那以此作为美国总统川普,上个月下令的投资打压措施的一部分。

商务部的一个命令,在可以预见的情况下,几个星期做死中兴,中兴的三个老板,在星期四的时候齐齐飞往美国,仨老板没用的,今天川普是跟中共政权打仗,中兴是你生命价值观的,鸡贼的活该的报应,而这鸡贼的一切,却是中共政权对人薰陶的结果,你是被这么薰陶的,你爷爷也是这么来的,如果你爷爷18年出生的话,你的孙子你的儿子也是这样,你的孙子正在被薰陶着。唯一能够解这扣的,就是今天习近平宣布,共产党从国家的体制中分离出来,改变生命态度,很多事就解决了。当你改变生命态度的时候,这东西就是另外一回事了,川普在跟人打交道,不是跟高级畜生打交道。

该法案通常用于对流氓政权,恐怖组织实施制裁,这将赋予川普全面限制,中国在半导体机器人等敏感领域投资的权力。它担心北京方面正在有意图投资这些领域,作为收购美国技术的战略计划的一部分。流氓政权,他是从生命品质上去思考的,大家把川普在正常的某些大的活动中,都是把祈祷作为他讲话的中心来嘲笑他,说他不是个政客,他没有政治经验,他不是政治菁英,他没有政治经验,没有政治思考,没有政治理论。从而是什么?他是一个真实的人,他不是一个骗子。不断加剧的贸易紧张,以及美国外国投资委员会,加大对中国交易的审查力度,已经冲击了全球两大经济体之间的,外国直接投资,而负责审查的相关交易就是,是否存在威胁国家安全的问题,没错,对吧!如果他动用这一条,而中共政权宣称的,在习近平的嘴里面宣称的,同样是国家安全,国家强大,都是以国家之名,那今天川普就要跟你对着干,谁让你是共产党。

美国会报告称:中国对美信息产业供应链构成严重挑战

美国国会报告称:中国对美国信息产业供应链,构成严重挑战。这都是配着对来的,所以你看起来它是不同的部门,实际人家一个老板说了算,对吧!中国制造2025,高级动物能让你强大吗?而中国制造2025全是骗子,厉害了我的国,一下就夭折折了,全下架了,在星期四的时候。厉害了我的国里头说,中国的桥、中国的地、中国的人、中国的狗、中国的马、中国的驴、中国的,都是共产党中国都是这个。结果它甭管是驴是狗是马,它里头在描写那些东西的时候,它都给今天美国也好欧盟也好,可能它的制裁制造了藉口,因为中国的狗没心,对吧!中国的驴不会放屁,就这东西。

为什么?心也好、放屁的功能也好,它都是从国外拿的,那驴要不会放屁能憋死它。所以呢那个厉害了我的国在骗老百姓,据说卖了4亿多票房,可是明眼的人如果川普一看,小样们,摘了它,把那个心给它摘了,把放屁的功能给他去喽,那都憋死它。美国国会美中经济及安全审查委员会,星期四的报告说:中国令美国通信,信息通讯技术产业链,的供应链相当脆弱,面临了这种挑战。中共政权的政策和美国大量进口中国产品,令美国的信息通信技术产品供应链,存在严重的问题极其脆弱,造成整个系统面临着安全风险。那如果是这样的话,当他斩断拒绝从中国进口东西,就这么回事,包括微软、IBM、英特尔在内的,7个主要联邦政府信息通信技术的供应商中,进口产品中51%来自于中共政权。

那从这个角度来讲,那美国的美国国会、美国政界,发出了警告,这警告都是说词喽。所以这个警告配着刚才我们说的,他如果拿起美国国家安全的概念去说的话,他进行强烈的打击,到现在中共政权,除了坚决回击一句话,没有任何的真正实在的行动。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-06-11
以美国为首的民主国家,要想真正彻底覆灭共产党流氓政权乌托邦。必须要果断的拿出对付前苏联还要大的力度与代价,才能真正的覆灭共产党邪恶政权,只有覆灭中国共产党才能消灭这个邪恶政权对整个文明世界的威胁。
新唐人网友 2018-04-23
在层层加码的制裁手段中,中共这个邪恶政权能否熬过今年?为美国点赞!为川普点赞!
曾达新 2018-04-22
已美国为首的民主国家,要想真正彻底覆灭共产党流氓政权乌托邦。必须要果断的拿出对付前苏联还要大的力度与代价,才能真正的覆灭共产党邪恶政权,只有覆灭中国共产党才能消灭这个邪恶政权对整个文明世界的威胁。
新唐人网友 2018-04-22
断了中国投资美国的路,川普做对了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.