X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【传奇时代】天国乐团(上)

纽约时间: 2018-04-14 11:16 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月12日讯】【传奇时代】(17)天国乐团:在游行的队伍中,有一个身穿古典的中国唐朝乐官服饰的方阵,这是天国乐团,一个由法轮功学员组成的军乐团,2005年底在纽约率先成立,目前已遍及全球二十多个国家,这是一个不同寻常的乐团。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-05-13
了不起的乐团 尘世中放射着金光 洗涤着尘垢与偏见 果敢 坚毅 慈悲 威严中传达着善的讯息 真实的展现着修炼者面貌
新唐人网友 2018-04-30
跪謝主佛!謝謝走在神路上的人們!天國樂團傳福音!
新唐人网友 2018-04-26
謝謝你們,辛苦了。
2018-04-24
天國樂團真棒!超級喜歡的!!每次在旁邊看你們的遊行都會非常的震撼呢~加油!希望你們越做越好
网友 2018-04-16
去天安门演奏!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.